Леди Юля писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):Леди Юля А что за лосины вы брали в БЕНЕтоне, обычные черные, тепленькие и сколько стоят?, я тоже хочу чтоб на живот можно было натянуть
они примерно как колготки ден 100-150, непрозрачные и очень мягкие, как бесшовные, талия не занижена, наоборот-высокая. стоят 1200. есть чёрные, белые, оранжевые, красные. А ещё в оджи видела за 300 рублей, но они трикотажные просто, я такие не люблю
Lizaveta писал(а):Девочки, а кто как собирается решать вопрос с верхней одеждой? Зиму-то еще можно доходить, а вот на весну что брать - ума не приложу. То ли спец. беремчатое пальто, но жалко на один раз, то ли просто пальтишко свободного кроя...
Королева Датская писал(а):Леди Юля писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):Леди Юля А что за лосины вы брали в БЕНЕтоне, обычные черные, тепленькие и сколько стоят?, я тоже хочу чтоб на живот можно было натянуть
они примерно как колготки ден 100-150, непрозрачные и очень мягкие, как бесшовные, талия не занижена, наоборот-высокая. стоят 1200. есть чёрные, белые, оранжевые, красные. А ещё в оджи видела за 300 рублей, но они трикотажные просто, я такие не люблю
Девочки, а где этот БЕНЕтон? тоже хочу туда заглянуть!
Lizaveta писал(а):Девочки, а кто как собирается решать вопрос с верхней одеждой? Зиму-то еще можно доходить, а вот на весну что брать - ума не приложу. То ли спец. беремчатое пальто, но жалко на один раз, то ли просто пальтишко свободного кроя...
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Леди Юля ТУНИЧКИ К ЛОСИНАМ???ЭТО ХОРОШО
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0