мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 16:28

Юля, а что про клизму не так? Я когда с первым в пропускник попала, мне сразу же сделали и еще интимную стрижку предлагали, но я ее уже дома сделала и только потом наверх увели в родовую. А муж же все равно только у изголовья стоять будет, так, что если вдруг надумаешь покакать :smuschenie: неожиданно все равно не видно будет, да и если уж он на такое решился, то ко всему может быть готов и нормально реагировать. :a_g_a:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 16:32

Настя33, Настя, если так, тогда да, хорошо было бы, чтобы он твой наркоз тебя покараулил. :) Про спинальную тоже много чего читала плохого, особенно если анестезиолог не очень с этим делом знаком. Но не будем о плохом. :pro_tiv:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настя33 » 19 сен 2012, 16:34

БуКися
поглядим, что из всего этого получится... хочется надеяться.
я на общий тоже соглашаюсь в основном по причине того, что уж эта методика отработана годами и на собственном опыте тоже...
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Бочка меда » 19 сен 2012, 16:39

БуКися писал(а):Юля, а что про клизму не так? Я когда с первым в пропускник попала, мне сразу же сделали и еще интимную стрижку предлагали, но я ее уже дома сделала и только потом наверх увели в родовую. А муж же все равно только у изголовья стоять будет, так, что если вдруг надумаешь покакать :smuschenie: неожиданно все равно не видно будет, да и если уж он на такое решился, то ко всему может быть готов и нормально реагировать. :a_g_a:

Ну вот сейчас, говорят, отменили клизму. Это смущает.
Хотя в глубине души у меня нет этого страха "муж увидит голову ребенка, появляющуюся ОТТУДА и больше никогда не захочет секса".
Чё-т мне кажется, что это самими женщинами придумано. Значит боевики-расчлененку-мозги-мясо они смотрят. И жрать умудряются в это время. А в родах жене помочь - какие мы нежные ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 19 сен 2012, 16:49

Девочки, вы тока не поймите меня неправильно. Я никого не хочу агитировать. И я против, если сам мужчина не хочет. Или женщине не комфортно, а муж мешает своим присутствием.
Это очень... интуитивно все. Должны прям все звезды сойтись, чтобы присутствие мужа пошло на пользу семье.
Но если все получается - это же такой level up! У меня есть идея взять интервью у пап, которые уже даже по 2 раза сходили за своими детьми.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 16:51

Бочка меда, Юль, серьезно что ли отменили, а почему? :s_h_ok: Это же необходимая процедура и без нее как-то не так. :pro_tiv: А мужики же боль вообще не могут терпеть, вот прикидываются нежными. На сколько я помню мужей только к верхней твоей части пускали, чтобы не было лишних проблем, да и он там мешаться будет, там врач и акушерка стоят, он точно лишний будет.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natochka » 19 сен 2012, 17:39

Ох, ну ничего вы наговорили ))))
Я хочу с мужем на роды идти, но он не хочет ((( время пока есть буду уговаривать. Вообще почитала тему про роды, что при договоренности, что сам родишь, вероятность плохого внимания, отношения и т.д. и там и там есть, но по договоренности еще и платишь за это. а вот при партнерских родах все пишут, что врачи очень внимательно относятся к роженице!
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 18:00

Natochka, мой тоже не хочет теперь идти, как я ему про первый раз рассказала, говорит, сердце не выдержит такого. Да и с сыном надо будет быть кому-то в это время.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natochka » 19 сен 2012, 18:10

ну я хочу, чтоб его сильно не травмировать, чтоб он был со мной в предродовой, а в родовую уже не ходил, и чтоб, как ребенок родится, ему сразу дали подержать. также наверное можно?
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 18:18

Natochka, так мне кажется самый лучший вариант, и рядом и ничего страшного не видит. :Klevo:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив