Аntonina1 писал(а):lasochkaНе переживай ты сильно, может и нет у тебя ни какого симфизита, ведь если есть симфизит то когда ты наживаешь чуть ниже живота на лобкову кость то должна быть боль. мне так моя врач обьяснилаУ меня у знакомой она в прошлом году родила, тоже все кости болели и отдавали в промежность как у меня прям, я вот что то успокоилась ....
Katyas писал(а):lasochka, ты с кем договаривалась? я чтото за месяц собралась пойти разговаривать, думаю сейчас рано
Svetlaia писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Карамелька писал(а):Вот и я пью Витрум Омега-3 Кардио, дорогие зараза
Попроси своего врача, может быть она тебе его бесплатно выпишет...мне выписали первый раз бесплатные витамины, надо съездить получить
Кстати, мне ПДР поставили на 12 июля, на день рождения мужа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне каждый раз выписывают с пакетами хожу)как ненормальная, дома уже горы витаминов разных![]()
![]()
![]()
![]()
lasochka писал(а):Katyas писал(а):lasochka, ты с кем договаривалась? я чтото за месяц собралась пойти разговаривать, думаю сейчас рано
Я в черногорске.И врач просто хорошая знакомая. У меня и акушерка знакомая, я с ней училась вместе в свое время.
А мне еще 6 недель ходить, но мало ли чего, первые роды у меня на неделю раньше прошли, поэтому я пораньше и решила
Ksyunya писал(а):Таня а ты трусики или классику брала?и на чем липучки,кнопки?
Katrin84 писал(а):Привет девчонки! Вы где сегодня все? У меня вот прошла первая ночь в роддоме.. Пипец, вечером поздно положили женщину лет за 40, она храпела всю ночь как паровоз, остальные не выспались(( А в остальном более менее. Кормят сносно, уколы болючие, вчера 2 часа под капельницей лежала. КТГ делали-хорошее. Видимо его каждый день будут делать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0