мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Katyas » 06 май 2012, 16:50

lasochka, ты с кем договаривалась? я чтото за месяц собралась пойти разговаривать, думаю сейчас рано :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение lasochka » 06 май 2012, 16:51

Аntonina1 писал(а):lasochkaНе переживай ты сильно, может и нет у тебя ни какого симфизита, ведь если есть симфизит то когда ты наживаешь чуть ниже живота на лобкову кость то должна быть боль. мне так моя врач обьяснила :) У меня у знакомой она в прошлом году родила, тоже все кости болели и отдавали в промежность как у меня прям, я вот что то успокоилась ....

А так и есть, при надавливании боль, но вот кальций сейчас пропила, так полегче стало :)
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение lasochka » 06 май 2012, 17:01

Katyas писал(а):lasochka, ты с кем договаривалась? я чтото за месяц собралась пойти разговаривать, думаю сейчас рано :ne_znau:

Я в черногорске. :) И врач просто хорошая знакомая. У меня и акушерка знакомая, я с ней училась вместе в свое время. :) А мне еще 6 недель ходить, но мало ли чего, первые роды у меня на неделю раньше прошли, поэтому я пораньше и решила
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Карамелька » 06 май 2012, 18:47

Svetlaia писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):
Карамелька писал(а):Вот и я пью Витрум Омега-3 Кардио, дорогие зараза :-_(

Попроси своего врача, может быть она тебе его бесплатно выпишет...мне выписали первый раз бесплатные витамины, надо съездить получить

Кстати, мне ПДР поставили на 12 июля, на день рождения мужа :) :) :) :) :) :)

мне каждый раз выписывают с пакетами хожу)как ненормальная, дома уже горы витаминов разных :D :D :D :D :D

Мне бесплатно уже выписывали.
lasochka писал(а):
Katyas писал(а):lasochka, ты с кем договаривалась? я чтото за месяц собралась пойти разговаривать, думаю сейчас рано :ne_znau:

Я в черногорске. :) И врач просто хорошая знакомая. У меня и акушерка знакомая, я с ней училась вместе в свое время. :) А мне еще 6 недель ходить, но мало ли чего, первые роды у меня на неделю раньше прошли, поэтому я пораньше и решила

Так мало времени осталось уже :Crai_zi: если в неделях считать, а так конец июля-кажется вообще ещё не скоро :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение 3mama » 06 май 2012, 19:27

Ksyunya писал(а):Таня а ты трусики или классику брала?и на чем липучки,кнопки?

я взяла классику на кнопках бамбук. Бамбук гипоаллергенный, пропускает хорошо влагу и при этом остается сухим, т.е. попа будет сухая даже при мокром вкладыше, ну и сохнет быстрее, чем другой материал
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katrin84 » 07 май 2012, 08:38

Привет девчонки! Вы где сегодня все? У меня вот прошла первая ночь в роддоме.. Пипец, вечером поздно положили женщину лет за 40, она храпела всю ночь как паровоз, остальные не выспались(( А в остальном более менее. Кормят сносно, уколы болючие, вчера 2 часа под капельницей лежала. КТГ делали-хорошее. Видимо его каждый день будут делать.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение мама » 07 май 2012, 09:00

Девоньки, у меня много журналов типа "Мой ребенок" и прочее, может надо кому, просто так отдам только придите заберите - я живу возле дворца молодежи. У многих правда обложки нет (дети почитали) а все остальное в хорошем состоянии с оглавлением, почитаете. Если интересно пишите в личку, будет вас несколько разделю, журналов много ;)
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Карамелька » 07 май 2012, 09:08

Katrin84 писал(а):Привет девчонки! Вы где сегодня все? У меня вот прошла первая ночь в роддоме.. Пипец, вечером поздно положили женщину лет за 40, она храпела всю ночь как паровоз, остальные не выспались(( А в остальном более менее. Кормят сносно, уколы болючие, вчера 2 часа под капельницей лежала. КТГ делали-хорошее. Видимо его каждый день будут делать.

:D Привет, Кать! Для роддома это дело привычное, что кто-то мешает спать.
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 07 май 2012, 09:33

Привет всем !!! )) а у меня сегодня ссесия начинается :-) :-) :-)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение матя » 07 май 2012, 09:56

Привет, девочки!!!! Я вот тоже сегодня плохо спала, т.е. не спала пол ночи, поясницу ночью тянуло, да и сейчас тоже немного тянет.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив