мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение irisk@ » 23 янв 2016, 08:07

Таня, скорейшего тебе выздоровления!
Мэри писал(а):Девочки, и я к вам присоединяюсь.А то почитать-то захожу,вдруг поделиться чем-то захочется. ;)
34 недели.ПДР 6 марта. ;)

я думала вы так и не созреете на поболтать ;)
НатаSCHа писал(а):это так прикольно когда внутри кто то живет такой активной жизнью.

ой не знаю... у меня уже все ребра болят... в машине приходится вытянувшись по струнке сидеть - иначе начинает елозить пятками по животу :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение СтРеКоЗкА » 23 янв 2016, 08:48

Мэри,добро пожаловать к нам в дружную компашку :ya_hoo_oo:
Меня тоже испугало что у тебя 34 нед и ты к нам,а не к зимушкам!а потом посчитала,думаю ну я совсем :Crai_zi: :-)
Кристина, скоро и мы за своими малышами пойдем! :Klevo: Время так быстро летит!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 23 янв 2016, 08:58

НатаSCHа,я своего малыша с 14 недель почувствовала :) ,а мне врач тоже говорила что не может быть тем более первая беременность! :-_( Но я чувствовала! ;)
У меня так прикольно,ночью муж со смены приходит,если мы с ним словами перекинемся, хоть пару слов ,то наша малышка сразу просыпается и пинается,я сразу папе говорю иди укладывай! :D Заранее приучаю так сказать :D
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 23 янв 2016, 09:00

Neka-Jam писал(а):В прошлый раз на работу муж относил тортик когда я еще в роддоме была. Потом с работы девочки приходили меня из роддома встречать (с цветами и конвертиком).

Наталья,классная идея я наверно также сделаю!Сидеть чай пить мне будет некогда,а так и я про них не забыла и они про меня ;)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение НатаSCHа » 23 янв 2016, 11:13

Всем доброе утро, раз заговорили о шевелении вспомнился случай. У меня сестра двоюродная в браке с 18 лет. И вот ей уже к тридцатнику приближается а детей все нет и нет. У нее что то с гормонами что ли,не регулярный цикл и что то еще, точно уже не помню врать не буду. Так вот они с мужем все хотели детей, лечились ну ни как у них не выходили и они плюнули на это дело. Люда говорила мне и племянников хватит пронянчиться. А в 30 лет она стала замечать что стала поправляться и живот расти. "Опытный врач" поставил диагноз предположение на кисту. Люда все тянула с лечением, пока месяцев в 5 "киста" пинаться не начал ;) Ни кто поверить не мог, ну вот так называемой "кисте" уже лет 8, Алексеем зовут. :D
т.891305четыре178два
Изображение

НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение НатаSCHа » 23 янв 2016, 11:27

НатаSCHа писал(а):это так прикольно когда внутри кто то живет такой активной жизнью.

ой не знаю... у меня уже все ребра болят... в машине приходится вытянувшись по струнке сидеть - иначе начинает елозить пятками по животу :Crai_zi:[/quote]

Я в первую беременность все переживала что больно будет, все девчонки рассказывали что дети прям печень выбивают. У меня такого не было, доча меня берегла. Даже не знаю как с этим малышом будет, пока не больно, пока только нравиться ;)
т.891305четыре178два
Изображение
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Татьяна:-) » 23 янв 2016, 11:29

Танюша, поправдяйтесь :flower:
Я тоже перед новым годом попала в неприятную ситуацию - поехала со старшим на открытие ёлки, пока там были, на машине зеркало разбили :( Вот пока гаишники все обмеряли и записывали, я ноги подморозила, даже не заметила, почувствовала, только когда домой в тепло зашла. Вот все праздники и проболела - сопли никак не проходили, горло и ухо стреляло.

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татьяна:-) » 23 янв 2016, 11:30

Всех новых жителей приветствую :chat:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Kaver » 23 янв 2016, 11:38

Ой, девочки, тут пишут что в Черногорске случай свиного гриппа :( я итак уже все общественные места обхожу стороной...
От прививки в этом году отказалась, хотя и уговаривали, что она какая то там современная, и можно беременным. Все равно побоялась...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение мама Ирина » 23 янв 2016, 11:41

НатаSCHа у меня мама так ходила, она даже не подозревала, что беременна, потому что крит. дни были как по часам, никакой задержки не было. Когда шевелиться начал, тогда и поняла.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Пред.След.

Вернуться в Архив