мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение ЭмилияХохлушка » 08 дек 2015, 11:17

В 12 недель можно но 50/50 да и не каждый врач скажет на первом узи. Нам не сказали хотели в платную идти а потом решили что не будем вредить лишний раз. Кто будет тот будет. А вообще на втором узи уже должны сказать если малыш покажет вам перед а не зад :D
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Сапфир » 08 дек 2015, 11:38

точно пол определяют уже с 17-18 недели.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение ЭмилияХохлушка » 08 дек 2015, 12:29

Девчонки, у кого уже появились шевеления? Я первородящая жду шевелений как чуда. Прикладываю Стетоскоп и слышу только бульканье. Мне в перинатальном сказали что ждать не раньше двадцати недель а я все равно прислушиваюсь и жду сейчас :smuschenie:
Какими они должны быть? Боюсь пропустить
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение smith » 08 дек 2015, 12:35

Neka-Jam Благодатскую хвалят, не знаю где в Абакане УЗИ делает, но у нас в Черногорске она в Центр денте принимает.
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение Безфамильная » 08 дек 2015, 12:45

Недавно ходила к Благодатской. Позитивная, тактичная, фото распечатала без просьбы с моей стороны, все показала(на стене монитор висит). Я ходила без направления, из корыстных побуждений))2 сына есть, хочу дочь. Благодатская поздравила с исполнением мечты :) и сказала, что пол определить-это самое простое.
Безфамильная
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Елена
Мои детки: мое счастье

Сообщение СтРеКоЗкА » 08 дек 2015, 13:10

Безфамильная писал(а):Недавно ходила к Благодатской. Позитивная, тактичная, фото распечатала без просьбы с моей стороны, все показала(на стене монитор висит). Я ходила без направления, из корыстных побуждений))2 сына есть, хочу дочь. Благодатская поздравила с исполнением мечты :) и сказала, что пол определить-это самое простое.

Елена так вы к нам?у вас какой срок?откуда вы? :)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 08 дек 2015, 13:12

ЭмилияХохлушка писал(а):Девчонки, у кого уже появились шевеления? Я первородящая жду шевелений как чуда. Прикладываю Стетоскоп и слышу только бульканье. Мне в перинатальном сказали что ждать не раньше двадцати недель а я все равно прислушиваюсь и жду сейчас :smuschenie:
Какими они должны быть? Боюсь пропустить

У меня тоже первая беременность я начала чувствовать серьезные такие уже шевеления примерно с 19 недель,а плавание рыбки иногда чувствовала уже с 16 недель....Не переживай скоро будешь чувствовать,ещё замучает тебя малыш толчками :) ;)

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение irisk@ » 08 дек 2015, 13:29

я с толчками тычками уже запарилась... такое ощущение, что к концу марта у меня кисель вместо органов будет :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение СтРеКоЗкА » 08 дек 2015, 13:35

irisk@ писал(а):я с толчками тычками уже запарилась... такое ощущение, что к концу марта у меня кисель вместо органов будет :Crai_zi:

Лена это точно :D я как сяду или нагнусь так пинать и тыкать начинает просто капец...... :Crai_zi: :-)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение мама Ирина » 08 дек 2015, 13:46

Эмилия мы тут самые младшие с тобой(по сроку) Я тоже жду очень шевелений, а какими они должны быть я уже не помню( сыну уже 13 лет)
Изображение

мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Пред.След.

Вернуться в Архив