мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Ya-anast-ya » 23 июл 2015, 11:03

ОляЛёля писал(а):И про молоко забыла, у меня практически его не было! Дочки -искусственницы, и я грешу на КС

Мы на ГВ после КС, щеки наели))) с дочей старшей после ЕР молоко практически закончилось на 3 мес. Потом приходилось докармливать. Надеюсь в этот раз подольше на ГВ побудем.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Голди » 23 июл 2015, 12:13

zamira писал(а):Голди Оля я у тебя и хотела спросить, как на третьего решились, я имею ввиду 3 КС. Я ещё с сыном ходила, говорила себе , что 3 -х детей хочу, надо мной мой врач посмеевалась, все говорила сможешь и двойню выносить и за четвертым придешь)))) как ты с двойней ходила, шов не беспокоил? И как сейчас себя чувствуешь? Какой шов у тебя. ... и наркоз какой был

С двойней ходила легче, чем сейчас и рубец хороший был, кс в 38,2 было плановое, наркоз общий, шов косметика. А на третьего у нас просто сюрприз получился, мы не планировали, просто две предыдущие беременности у меня эко было, а тут получилась самостоятельная чудо-беременность, но теперь уже точно буду просить, чтоб трубу перевязали.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Голди » 23 июл 2015, 12:15

Ya-anast-ya писал(а):
ОляЛёля писал(а):И про молоко забыла, у меня практически его не было! Дочки -искусственницы, и я грешу на КС

Мы на ГВ после КС, щеки наели))) с дочей старшей после ЕР молоко практически закончилось на 3 мес. Потом приходилось докармливать. Надеюсь в этот раз подольше на ГВ побудем.

Я первую после кс до 1,5 лет кормила и двойню до года, у нас и попы и щеки зачетные были))))
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение olyga-l » 23 июл 2015, 12:17

Девочки, а у нас вчера в 23 чп в квартире случилось, стояк с кипятком прорвало... Я одна была, муж на дому ночует, приехал быстро, а вот аварийка 50 минут ехала, и
это время в квартире кипяток хлестал. Полностью затопили свою квартиру и всех соседей снизу, мы на 5 живём. В квартире воды было см 7-8, короче ужас полный, так нанервничалась что думала рожать поеду.... :krik: вообщем просто жесть. Руки опускаются... Мебель вся затопилась, ещё соседям возмещать. Так что меня не теряйте, не до форума мне...
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ZanoZa » 23 июл 2015, 12:21

olyga-l писал(а):Девочки, а у нас вчера в 23 чп в квартире случилось, стояк с кипятком прорвало... Я одна была, муж на дому ночует, приехал быстро, а вот аварийка 50 минут ехала, и
это время в квартире кипяток хлестал. Полностью затопили свою квартиру и всех соседей снизу, мы на 5 живём. В квартире воды было см 7-8, короче ужас полный, так нанервничалась что думала рожать поеду.... :krik: вообщем просто жесть. Руки опускаются... Мебель вся затопилась, ещё соседям возмещать. Так что меня не теряйте, не до форума мне...

Капец,Оля, только не переживай. Это всё наживное. Рассуждай так, что в новый дом переедете с новой мебелью!!! А возмещать вы никому ничего не будете, это коммунальщиков проблемы, их вина.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение olyga-l » 23 июл 2015, 12:26

В том то и дело, что у нас по стоянку кран сорвало. А доказать что они виноваты были это только через суд... Вообще пока точно мы будем возмещать, а там уже будет видно... Я в шоке до сих пор... Жутко все это.
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Сообщение ОляЛёля » 23 июл 2015, 13:09

Голди писал(а):но теперь уже точно буду просить, чтоб трубу перевязали.
-я тоже
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Оксана 33 » 23 июл 2015, 13:09

olyga-l писал(а):В том то и дело, что у нас по стоянку кран сорвало. А доказать что они виноваты были это только через суд... Вообще пока точно мы будем возмещать, а там уже будет видно... Я в шоке до сих пор... Жутко все это.

Оля все будет хорошо, я надеюсь соседи с пониманием?
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Лиска » 23 июл 2015, 13:27

ОляЛёля писал(а):
-я тоже

Вот и я хотела, но меня врач отговорила, вредно это для женского здоровья сказала. :ne_znau: Поэтому я отказалась от этой идеи.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Голди » 23 июл 2015, 14:41

Лиска писал(а):
ОляЛёля писал(а):
-я тоже

Вот и я хотела, но меня врач отговорила, вредно это для женского здоровья сказала. :ne_znau: Поэтому я отказалась от этой идеи.

Перевязка трубы на гормональный фон не влияет, яичники и матка функционируют также, просто не происходит нежелательных беременностей, а вот контрацептивы, спирали и аборты свой след и вред оставляют.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив