Katrin84 писал(а):Всем привет! Про анализы.. на тач-инфекции сдавала при планировании в здоровье женщины, ко всем инфекциям антитела есть. Потом при постановке на учет кипа анализов была на био-химию, в том числе опять на все эти инфекции. Так что видимо от участка зависит.
Adelia писал(а):Кассандра
Саш, мне кажется лучше купить хороший слингошарф и с рождения в него колыбелькой малыша мотатьИмхо, отличный вариант, если много гулять и на автобусах кататься приходится. Новорожденного такой кайф в слинге носить, это потом уже спина начинает жаловаться потихоньку))) Люльку удобно использовать, чтобы детку не будить, когда из коляски да в коляску перекладываешь. На машине в поликлинику съездить - тоже нормуль. А вот гулять с ней, или ездить куда - руки отвалятся
по всем параметрам слинг выигрывает, у меня и то и другое было. Пожалела, что слинг купила поздно (месяца в три дочкиных). А сейчас жалею, что продала его
Женюсенок писал(а):Katrin84 писал(а):Всем привет! Про анализы.. на тач-инфекции сдавала при планировании в здоровье женщины, ко всем инфекциям антитела есть. Потом при постановке на учет кипа анализов была на био-химию, в том числе опять на все эти инфекции. Так что видимо от участка зависит.
вот у нас блин медицина! кому дам - кому не дам...
Katik писал(а):А мы вот сыну котенка взять решили зимой.
Я не знаю есть ли у меня иммунитет к этой заразе, про которую вы писали![]()
я как-то и не думала, что это опасно может быть.![]()
Что нам пока не брать кота что ли? Или как? Что-то вы меня озадачили
Katik писал(а):А мы вот сыну котенка взять решили зимой.
Я не знаю есть ли у меня иммунитет к этой заразе, про которую вы писали![]()
я как-то и не думала, что это опасно может быть.![]()
Что нам пока не брать кота что ли? Или как? Что-то вы меня озадачили
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0