мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2014, 11:07

У меня тоже день рождения уже прошел :) 24 сентября! Эх 30 стукнуло.. как время летит.. :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение nimfa200909 » 19 ноя 2014, 11:08

Кассандра писал(а):
Нась писал(а):А у меня нога "отстегивается" правая))) так смешно наверно со стороны.. я ее аж подволакиваю)) что это вот такое?

Это нехорошо... Кости таза расходятся и ноги в суставах могут "вылетать". После родов кости сходятся обратно в течении года и такое может повторяться. Так что ходим аккуратно,не широким шагом и стараемся не поскальзываться. Никуда не торопимся :)

Да, кости ломит иногда... спину сильно тянет!
Мне врач-уролог сказал, что 20 минут в день надо стоять в позе коленно-локтевой, чтобы дать разгрузку внутренним органам, т.к. давление на них сейчас идет колоссальное за счет растущего ребенка.
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Кассандра » 19 ноя 2014, 11:13

nimfa200909 писал(а):
Кассандра писал(а):
Нась писал(а):А у меня нога "отстегивается" правая))) так смешно наверно со стороны.. я ее аж подволакиваю)) что это вот такое?

Это нехорошо... Кости таза расходятся и ноги в суставах могут "вылетать". После родов кости сходятся обратно в течении года и такое может повторяться. Так что ходим аккуратно,не широким шагом и стараемся не поскальзываться. Никуда не торопимся :)

Да, кости ломит иногда... спину сильно тянет!
Мне врач-уролог сказал, что 20 минут в день надо стоять в позе коленно-локтевой, чтобы дать разгрузку внутренним органам, т.к. давление на них сейчас идет колоссальное за счет растущего ребенка.

Поза реально хорошая))) Я так делаю)))
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 19 ноя 2014, 11:25

Вчера перед сном пузожитель папе ладонь попинал)))) Муж доволен,как слон))) Интересно,малыш реагирует на дочку))) Стоит ей засмеяться или заплакать или просто громко закричать,он тут же пинаться начинает)))
Сегодня просыпаюсь в 5 утра от того что пузожитель пинается... Вставать лень,просто меняю позы,чтоб он затих... Ну где там))) Малыш отплясывает ирландские народные пляски))) Пёс услышал,что я проснулась (вот всегда так... откуда он знает,что я не сплю?) и сразу попить\поссать... Ладно,встала. Сходили на улицу,а там красота! Снег,тихо и тепло! Зашли домой,я слопала печеньку с молоком и завалилась в постель. Слышу,ветер поднялся,да такой сумасшедший!!! Я думала стекла вылетят... И дочка тут же просыпается и плачет... Капец... Только к 8 все утихли и дочка заснула и пузожитель.... Наверно на погоду так среагировали :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2014, 11:31

Мы сегодня как то все неспокойно спали, я на каждом порыве ветра просыпалась, сын тоже под утро ворочился, ну и утром все организованно проспали...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 19 ноя 2014, 11:55

amgrenev писал(а):Я бюст круглосуточно ношу, как с прошлой беременности начала, потом кормление, а сейчас опять беременность. Уже привыкла. Но у меня специальные Фестовские, нигде ничего не давит, комфортно. Ещё топы такие есть, тоже удобно.
Дюфастон по-моему до 30 недель пьют, просто снижать постепенно дозу.

Фэстовские где продаются? в аптеках или беременных магазинах?
Я купила один беременный бюстгалтер, в Новосибе был отдел нижнего белья для беременных и кормящих. но один мало, больше ничего не подобрала.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 19 ноя 2014, 11:55

я мажу и живот и грудь маслом - специальное какое-то купила. но поздновато начала. думала все еще рано.
С дюфастоном спасибо успокоили. я врача с ним на каждом приеме донимаю :) она все до следущей явки дозу не меняет тоже говорит до 30 недель можно пить. я просто запереживала что в инструкции написано до 20 недель с последующим постепенным снижением дозы. мне сначала назначили до 16 потом она сказала пей до 20. Вот уже в этот раз явку назначила я обратила ее внимание что больше 20 уже будет - сказала до явки пей, там скажешь что снижать решили. Я вот что-то после того что пишут девчонки их назначениям не сильно доверяю
Последний раз редактировалось Женюсенок 19 ноя 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Женюсенок | 19 ноя 2014, 11:58.

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение amgrenev » 19 ноя 2014, 12:05

В магазинах для беременных. Я в Черногорске в Буду мамой покупала.

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Лёля Шмель » 19 ноя 2014, 12:54

Эвел, С НАСТУПИВШЕЙ ДНЮШКОЙ! :flower: Гип-гип-уррра!
А у меня деньрожденька через 3 дня, я тоже ноябрьская - 22.11. Я буду не против поздравлений )))

Девчонки, вы уже до 3-ей болтушки добрались, такие молодцы, вопросы важные обсуждаете! А у меня такая эйфория, что токсикоз прошел, и теперь одна забота - наесть потерянные килограммы... Я, походу, животное.

А кто знает, насколько рано можно почувствовать шевелюшки? Ляле 15-я неделька пошла, но уже недели три, стабильно после обеда, ктось меня попинывает влево. Или это селезенка возмущается? :D

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Пред.След.

Вернуться в Архив