Кассандра писал(а):Нась писал(а):А у меня нога "отстегивается" правая))) так смешно наверно со стороны.. я ее аж подволакиваю)) что это вот такое?
Это нехорошо... Кости таза расходятся и ноги в суставах могут "вылетать". После родов кости сходятся обратно в течении года и такое может повторяться. Так что ходим аккуратно,не широким шагом и стараемся не поскальзываться. Никуда не торопимся
nimfa200909 писал(а):Кассандра писал(а):Нась писал(а):А у меня нога "отстегивается" правая))) так смешно наверно со стороны.. я ее аж подволакиваю)) что это вот такое?
Это нехорошо... Кости таза расходятся и ноги в суставах могут "вылетать". После родов кости сходятся обратно в течении года и такое может повторяться. Так что ходим аккуратно,не широким шагом и стараемся не поскальзываться. Никуда не торопимся
Да, кости ломит иногда... спину сильно тянет!
Мне врач-уролог сказал, что 20 минут в день надо стоять в позе коленно-локтевой, чтобы дать разгрузку внутренним органам, т.к. давление на них сейчас идет колоссальное за счет растущего ребенка.
amgrenev писал(а):Я бюст круглосуточно ношу, как с прошлой беременности начала, потом кормление, а сейчас опять беременность. Уже привыкла. Но у меня специальные Фестовские, нигде ничего не давит, комфортно. Ещё топы такие есть, тоже удобно.
Дюфастон по-моему до 30 недель пьют, просто снижать постепенно дозу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0