мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Сообщение Скарлет » 21 окт 2014, 15:40

привет девочки! а я с сегодняшнего дня в декрете :ya_hoo_oo: потрогали, сказали что малыш правильно лег, головкой. теперь копошиться оооочень низко, кажется что сейчас ручка или ножка появится :s_h_ok: а еще пинает в печень, она уже железная, наверно, у меня.
медицина,да!!!!! прихожу к окулисту, у него около кабинета тишина, в кабинет заглядываю- сидит бумажки листает. говорю:"можно к вам прорваться?". он говорит давай талон. у меня нет. иду в регестратуру, там на это время записан человек. сижу 15 минут, говорю нет человека, дайте мне!! они- нет!!у нас все строго!!записывайтесь на декабрь :s_h_ok: а зачем мне на декабрь????мне рожать уже в декабре!!!короче развернулась и ушла(((((
пузо мое так и трескается, но грыжа пока не вылезла))))вот такие у меня новости!
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Эвел » 21 окт 2014, 15:55

Анастасия, может я помогу советом. У нас в темке девочки, да и я ходили платно к окулисту в оптику на Щетинкина/Тельмана. С собой направление из ЖК, стоимость приема 200руб. Принимает каждый день до 17-00 по-моему. ;)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Лист » 21 окт 2014, 17:05

А я летом в ЖК без проблем окулиста прошла. По записи, конечно, но меня сразу на приёме предупредили, когда надо идти записываться. Ну, не на два месяца вперёд там запись была, а на неделю...
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Ole » 21 окт 2014, 20:19

В ЖК на Чертыгашева летом лежала тетрадка сразу справа на входе (на столе , где комп стоит). Там была запись к окулисту. Тоже без проблем записалась на определенное время и прошла. Стоматолога так же, только запись в кабинете прям.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение masharui4ik » 21 окт 2014, 20:27

Ну в сентябре в ЖК на Чертыгашева папку с записью к окулисту выкладывали строго по пятницам, строго в 8 утра - даже на 5 минут раньше нельзя было выложить - видимо ждали пока толпа наберется :) и запись там была на следующую неделю, дня 2 или 3 всего было, сейчас может что-то поменялось уже :ne_znau: а к стоматологу все так же в кабинете у нее прямо записывают, либо медсестра, либо сама врач время предлагает
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Ole » 21 окт 2014, 20:53

У нас все так быстро меняется, как будто в разных городах живем ))))
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Иринка-картинка » 21 окт 2014, 21:25

Девочки а где кабинет стоматолога? Мне сказали нет в жк стоматолога вообще.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Ole » 21 окт 2014, 21:31

Иринка-картинка есть точно. На входе по коридору налево и где-то в серединке. Там есть табличка на двери.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Merelin » 21 окт 2014, 22:10

Ирина, и все таки над нами, оставшимися , после того как вы ушли уже, г-н Емельянов - "СЖАЛИЛСЯ" и сказал прийти завтра на Чертыгашева . Примет на супер-хорошем аппарате)))
Я как вышла оттуда, позвонили с министерства и сказали над нашим обращением будет работать ответственная Асочакова В.В. Ждите ответа....... :pro_tiv:
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Anna AB » 22 окт 2014, 06:57

Доброе всем утро! Посмотрела утренние новости, говорят рожать можно чуть ли не по европейски :bravo: , кого хочешь бери на роды :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: . И роженецы по двое в родильных палата, для конфеденциальности, я так понимаю это что бы если что то вообще и кто правды не узнает :ne_znau: . Не знаю какое то у меня двоякое ощущение после этого просмотра :-)
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Пред.След.

Вернуться в Архив