КОРОЛЕВКА писал(а):У меня 17 недель.На учете стою с 11 недель.
КОРОЛЕВКА писал(а):я не из Абакана,нас отправляют из районной больницы,но я не хочу идти в республиканскую больницу. Лучше заплачу и мне расскажут и покажут,видео и фото снимут.
КВик писал(а):КОРОЛЕВКА писал(а):я не из Абакана,нас отправляют из районной больницы,но я не хочу идти в республиканскую больницу. Лучше заплачу и мне расскажут и покажут,видео и фото снимут.
Зря Вы так! Волею судьбы (работа была такая) , хотя я и из Абакана, с первой беременностью ходила на УЗИ исключительно в республиканскую поликлинику, + еще и на КТГ туда же. Прекрасные там врачи, все покажут, объяснят. Если нужно и на флешку, и фото, что хотите сделают (за плату конечно же).
КОРОЛЕВКА писал(а):КВик писал(а):КОРОЛЕВКА писал(а):я не из Абакана,нас отправляют из районной больницы,но я не хочу идти в республиканскую больницу. Лучше заплачу и мне расскажут и покажут,видео и фото снимут.
Зря Вы так! Волею судьбы (работа была такая) , хотя я и из Абакана, с первой беременностью ходила на УЗИ исключительно в республиканскую поликлинику, + еще и на КТГ туда же. Прекрасные там врачи, все покажут, объяснят. Если нужно и на флешку, и фото, что хотите сделают (за плату конечно же).
Я даже и не знала,что там делают видео,фото. И еще муж хотел посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0