мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Мартини » 08 сен 2014, 11:45

Alenuschka1987 ооооооооооооооооо :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ещё и именины :Klevo: :Klevo: :Klevo: как это я удачно к вам заглянуло то :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Вы незаменимый человечек :ta_n_cor: я очень рада что встретила вас, вам не возможно найти альтернативу(как бы я не старалась это сделать)вы очень грамотный и нужный специалист (и причем это не только моё мнение) :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
с днем рождения вас :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
здоровья вам!!!!и терпения!!!!
а вам чевчули очень повезло что у вас есть Алёна :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)

Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1897
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Светлана Абакан » 08 сен 2014, 11:54

Иду с первого ктг,не ахти в общем 6.1б там спали.а всю дорогу домой меня испинала!акушерка сказала ничего страшного
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Marina_T » 08 сен 2014, 12:08

Девочки всем привет!
Проскочила последнюю болтушку, не успеваю все теперь читать, еле-еле вырвалась хоть привет сказать! Всем спасибо за Ваши поздравления! :flower: :flower: :flower: Это будут мои любимые странички на форуме :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Нас вчера выписали, узнали вообще в последний момент, в 11:15 (выписка с 11:30 до 13:30) :D :D :D так что из наших девченок никого не видела, смотрю, мы активно начали заполнять датами рождения первую страничку :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
И еще, мне вас очень не хватало в эти дни, я уже соскучилась по нашей замечательной болтушке! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Улиточка » 08 сен 2014, 12:13

Marina_T писал(а):Девочки всем привет!
Проскочила последнюю болтушку, не успеваю все теперь читать, еле-еле вырвалась хоть привет сказать! Всем спасибо за Ваши поздравления! :flower: :flower: :flower: Это будут мои любимые странички на форуме :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Нас вчера выписали, узнали вообще в последний момент, в 11:15 (выписка с 11:30 до 13:30) :D :D :D так что из наших девченок никого не видела, смотрю, мы активно начали заполнять датами рождения первую страничку :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
И еще, мне вас очень не хватало в эти дни, я уже соскучилась по нашей замечательной болтушке! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Мариночка с выпиской Вас!!!Мы за Вас всех тоже очень переживали, все ждали от вас весточки. Как же здорово что вы теперь дома :)
Изображение
Изображение

Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Marina_T » 08 сен 2014, 12:16

Улиточка писал(а):
Marina_T писал(а):Девочки всем привет!

Мариночка с выпиской Вас!!!Мы за Вас всех тоже очень переживали, все ждали от вас весточки. Как же здорово что вы теперь дома :)

Лена, это точно! Дома всегда намного лучше: родные стены, привычные вещи, горячая вода ;) :D :D :D

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Улиточка » 08 сен 2014, 12:20

Девочки хочу поделиться рецептом от растяжек уже опробовала на себе и действительно действует они стали бледнее:
Купила я мумиё в аптеке 20 таблеток = 200 мг, цена 39 рублей и крем Тик-так детский 41 грамм цена 31 рубль. Все таблетки залила 1 чайной ложкой кипечёной воды помешала дала настояться, выдавила крем в баночку и после растворения таблеток влила в крем (мумиё настоящее пахнет не очень и достаточно быстро растворяется, но потом крем перебивает запах) перемешала, вот и получился крем от растяжек за 70 рублей, мазала я 2 раза утром и перед сном, результат действительно отличный были бардовые стрелы по бокам, теперь стали еле видны. А да кстати хранить крем в холодильнике
Изображение
Изображение

Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Светлана Абакан » 08 сен 2014, 12:26

Улиточка писал(а):Девочки хочу поделиться рецептом от растяжек уже опробовала на себе и действительно действует они стали бледнее:
Купила я мумиё в аптеке 20 таблеток = 200 мг, цена 39 рублей и крем Тик-так детский 41 грамм цена 31 рубль. Все таблетки залила 1 чайной ложкой кипечёной воды помешала дала настояться, выдавила крем в баночку и после растворения таблеток влила в крем (мумиё настоящее пахнет не очень и достаточно быстро растворяется, но потом крем перебивает запах) перемешала, вот и получился крем от растяжек за 70 рублей, мазала я 2 раза утром и перед сном, результат действительно отличный были бардовые стрелы по бокам, теперь стали еле видны. А да кстати хранить крем в холодильнике

я по системе минус 60 знаю, только единственное сомневалась во время беременности как мумие поведет себя :ne_znau:

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Светлана Абакан » 08 сен 2014, 12:30

А вот мое, через месяц буду в реальность делать
Изображение[/quote]
Света, там получается надо рюши и бант приделать к конверту?[/quote]
нет это все по отдельности[/quote]
Света, сама мастерила? Красотища какая! :bravo: Яркая девуля будет!
А можешь в развернутом виде фото показать? А эти воланчики вокруг личика, они тоже отдельно? И бантик... Сама так завязала или на липучке?[/quote]
Изображение
Это по отдельности, я шить только еще буду :smuschenie:

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди

Сообщение MargoKost » 08 сен 2014, 12:42

Светлана Абакан писал(а):Иду с первого ктг,не ахти в общем 6.1б там спали.а всю дорогу домой меня испинала!акушерка сказала ничего страшного

Поздравляю с 1 ктг! Может ты не покушала перед ним? Ну главное все нормально!

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 08 сен 2014, 12:46

Марина, поздравляю с выпиской! Я помню как этого ждешь! Как сына себя ведет? Как у тебя роды прошли?

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив