Вы незаменимый человечек

с днем рождения вас

здоровья вам!!!!и терпения!!!!
а вам чевчули очень повезло что у вас есть Алёна

Marina_T писал(а):Девочки всем привет!
Проскочила последнюю болтушку, не успеваю все теперь читать, еле-еле вырвалась хоть привет сказать! Всем спасибо за Ваши поздравления!![]()
![]()
Это будут мои любимые странички на форуме
![]()
![]()
![]()
Нас вчера выписали, узнали вообще в последний момент, в 11:15 (выписка с 11:30 до 13:30)![]()
![]()
так что из наших девченок никого не видела, смотрю, мы активно начали заполнять датами рождения первую страничку
![]()
![]()
![]()
И еще, мне вас очень не хватало в эти дни, я уже соскучилась по нашей замечательной болтушке!![]()
![]()
Улиточка писал(а):Marina_T писал(а):Девочки всем привет!
Проскочила последнюю болтушку, не успеваю все теперь читать, еле-еле вырвалась хоть привет сказать! Всем спасибо за Ваши поздравления!![]()
![]()
Это будут мои любимые странички на форуме
![]()
![]()
![]()
Нас вчера выписали, узнали вообще в последний момент, в 11:15 (выписка с 11:30 до 13:30)![]()
![]()
так что из наших девченок никого не видела, смотрю, мы активно начали заполнять датами рождения первую страничку
![]()
![]()
![]()
И еще, мне вас очень не хватало в эти дни, я уже соскучилась по нашей замечательной болтушке!![]()
![]()
Мариночка с выпиской Вас!!!Мы за Вас всех тоже очень переживали, все ждали от вас весточки. Как же здорово что вы теперь дома
Улиточка писал(а):Девочки хочу поделиться рецептом от растяжек уже опробовала на себе и действительно действует они стали бледнее:
Купила я мумиё в аптеке 20 таблеток = 200 мг, цена 39 рублей и крем Тик-так детский 41 грамм цена 31 рубль. Все таблетки залила 1 чайной ложкой кипечёной воды помешала дала настояться, выдавила крем в баночку и после растворения таблеток влила в крем (мумиё настоящее пахнет не очень и достаточно быстро растворяется, но потом крем перебивает запах) перемешала, вот и получился крем от растяжек за 70 рублей, мазала я 2 раза утром и перед сном, результат действительно отличный были бардовые стрелы по бокам, теперь стали еле видны. А да кстати хранить крем в холодильнике
Светлана Абакан писал(а):Иду с первого ктг,не ахти в общем 6.1б там спали.а всю дорогу домой меня испинала!акушерка сказала ничего страшного
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0