Тойота писал(а):Ох, как бы мне перестать вес набирать
Katena08 писал(а):Тойота писал(а):Ох, как бы мне перестать вес набирать
Непонимаю почему мне тогда врачи ничего не говорят про вес, я его уже 11кг набрала, щас набираю по 400гр в 2 недели, уже второй прием, но некто мне не говорил худеть или на диету садится, наоборот она мне говорит кушать много мяса, особенно пока жарко и вообще кушать, чтоб не одна вода в организме была, так у меня в итоге тьфу,тьфу,тьфу не каких пока отеков и нет...Думаю еще кг 3 максимум наберу и хватит...итого 14кг..Муж наоборот тоже кушать заставляет, я когда в любимые шорты не влезла расстроилась, говорю буду есть одни овощи...На что мне сказали, что я ДУРА)))) НУ вот в пятницу за талоном на УЗИ третье, там и посмотрим сколько из всего этого веса малышу досталось, откормила или нет
Alenuschka1987 писал(а):я тоже очень рассчитываю, что грудное вскармливание будет в помощьбольшинство кормящих мамочек на моем участке восстанавливали форму к 4-5 месяцам
Герда писал(а):блин на улицу выйдешь - девочки стройные красивые на каблуках, сразу себя слонихой ощущаю, ничего не могу с этим поделать, а то ли еще будет
Герда писал(а):блин на улицу выйдешь - девочки стройные красивые на каблуках, сразу себя слонихой ощущаю, ничего не могу с этим поделать, а то ли еще будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0