мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Alenuschka1987 » 24 июл 2014, 15:36

часа два назад ужо написала. Спасибочки за советы!! :a_g_a:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Katena08 » 24 июл 2014, 15:54

Тойота писал(а):Ох, как бы мне перестать вес набирать :ne_znau:

Непонимаю почему мне тогда врачи ничего не говорят про вес, я его уже 11кг набрала, щас набираю по 400гр в 2 недели, уже второй прием, но некто мне не говорил худеть или на диету садится, наоборот она мне говорит кушать много мяса, особенно пока жарко и вообще кушать, чтоб не одна вода в организме была, так у меня в итоге тьфу,тьфу,тьфу не каких пока отеков и нет... :ne_znau: Думаю еще кг 3 максимум наберу и хватит...итого 14кг..Муж наоборот тоже кушать заставляет, я когда в любимые шорты не влезла расстроилась, говорю буду есть одни овощи...На что мне сказали, что я ДУРА)))) НУ вот в пятницу за талоном на УЗИ третье, там и посмотрим сколько из всего этого веса малышу досталось, откормила или нет :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 24 июл 2014, 15:59

А после родов если месяца через три-четыре само не уйдет, то спорт зал или зарядка в помощь, хотя говорят грудью начнешь кормить все уйдет и лишнее и не лишнее :) :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Alenuschka1987 » 24 июл 2014, 16:03

я тоже очень рассчитываю, что грудное вскармливание будет в помощь :) большинство кормящих мамочек на моем участке восстанавливали форму к 4-5 месяцам
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 июл 2014, 16:31

Katena08 писал(а):
Тойота писал(а):Ох, как бы мне перестать вес набирать :ne_znau:

Непонимаю почему мне тогда врачи ничего не говорят про вес, я его уже 11кг набрала, щас набираю по 400гр в 2 недели, уже второй прием, но некто мне не говорил худеть или на диету садится, наоборот она мне говорит кушать много мяса, особенно пока жарко и вообще кушать, чтоб не одна вода в организме была, так у меня в итоге тьфу,тьфу,тьфу не каких пока отеков и нет... :ne_znau: Думаю еще кг 3 максимум наберу и хватит...итого 14кг..Муж наоборот тоже кушать заставляет, я когда в любимые шорты не влезла расстроилась, говорю буду есть одни овощи...На что мне сказали, что я ДУРА)))) НУ вот в пятницу за талоном на УЗИ третье, там и посмотрим сколько из всего этого веса малышу досталось, откормила или нет :)

Так от мяса-то и не потолстеешь :) Нельзя увлекаться картошечкой, манкой, рисом, шоколадом,хлопьями, мучным, а мясо, овощи, гречка, овсянка, молочное как раз то, что надо :ta_n_cor:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 24 июл 2014, 16:58

Alenuschka1987 писал(а):я тоже очень рассчитываю, что грудное вскармливание будет в помощь :) большинство кормящих мамочек на моем участке восстанавливали форму к 4-5 месяцам

вообще у всех по-разному конечно... я к своему весу возвращаюсь только после окончания ГВ :ne_znau: чтобы молочко было надо кушать хорошо :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 24 июл 2014, 17:01

блин на улицу выйдешь - девочки стройные красивые на каблуках, сразу себя слонихой ощущаю, ничего не могу с этим поделать, а то ли еще будет :-)

Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Тойота » 24 июл 2014, 17:05

Герда писал(а):блин на улицу выйдешь - девочки стройные красивые на каблуках, сразу себя слонихой ощущаю, ничего не могу с этим поделать, а то ли еще будет :-)

ты прям мои мысли читаешь ;)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 июл 2014, 17:07

Герда писал(а):блин на улицу выйдешь - девочки стройные красивые на каблуках, сразу себя слонихой ощущаю, ничего не могу с этим поделать, а то ли еще будет :-)

Тебе-то в третий раз уже привычно должно быть :Klevo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Герда » 24 июл 2014, 17:11

Светлана Сергеевна :-) :-) :-) мне наоборот уже хочется поскорее в джинсы в обтяг залезть и на шпильки встать, а как я по колготочкам капроновым соскучилась мммммм и не передать словами
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив