Светлана Абакан писал(а):У меня 100 прописали таблетки
Светлана, у меня тоже 100 был неделю назад. Пью сорбифер, и кажется, доча поспокойнее стала

Светлана Абакан писал(а):У меня 100 прописали таблетки
Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки, у кого-нибудь есть ощущения, что кожа тянется на животе. Особенно при хотьбе?
Орешек писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки, у кого-нибудь есть ощущения, что кожа тянется на животе. Особенно при хотьбе?
Света, неа! Только почёсывается. Но я стараюсь поглаживать пузико, чтобы растяжек не было, если чесать
Герда писал(а):Мои гаврики вчера в зоне отдыха открыли купальный сезон, старший искупался, а младший по колено только забегал и обратно на берег, вода ледяная. Сегодня ходила на узи, все хорошо, но срок все равно на 1,5 недели меньшесначала сказали девочка будет, а попозже вроде мальчик
эх, видимо будет у нас банда...
Marina_T писал(а):Margie писал(а):Я в четверг ухожу в декрет
поздравляю! я сегодня пол-дня практически пробегала: пока на прием, потом больничный выписали, потом к заведующей и на участок расписаться и сразу в этот же день надо получить родовый сертификат, больше двух часов проторчала.Так что перед тем как идти лучше хорошенько подкрепиться
мне теперь уже 1 сентября ПДР пишут в обменной, я уже чувствую к летним мамочкам вплотную подбираюсь
![]()
![]()
Орешек писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки, у кого-нибудь есть ощущения, что кожа тянется на животе. Особенно при хотьбе?
Света, неа! Только почёсывается. Но я стараюсь поглаживать пузико, чтобы растяжек не было, если чесать
Татьяна:-) писал(а):Я вчера тоже на приеме была, сказали все ОК, приходи через месяц. Я с первым ходила каждые 2 недели, а сейчас месяцЯ тоже пошла в отпуск, а с 28 июля в декрет.
Юля, пока на свет не появится малыш, 100% утверждать никто не будет, кто в пузике живет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0