мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 16 апр 2014, 10:02

Скорпион писал(а):
MargoKost писал(а):
Скорпион писал(а):По поводу витаминов.До постановки на учет и без рекомендаций врача не пила даже фольку, хотя за три месяца до планирования ее принимала, опять же по рекомендациям врача. До 12 недель врач назначила Фемибион 1. Как раз его допиваю, т.к. пропустила из за приема свечей и во втором триместре у меня: Фемибион 2, Магний Б6 и Утрожестан. От стоимости назначенных препаратов я конечно немного в шоке :s_h_ok: , но благополучное течение беременности несомненно важнее :a_g_a:

фемибион это новые витамины?

Ага, витаминный комплекс, а вот насколько он новый подсказать не могу :ne_znau: В первом просто таблетки, а во втором таблетка+капсула пьется за один прием.

а мне столько надо таблеток за день выпить, я путаюсь даже :) я пью витрум пренатал 1, 1,5 йодамарина, 4 таблетки MgB6, 3 курантила. :s_h_ok:
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 16 апр 2014, 10:04

Герда писал(а):
Margie писал(а):
Татьяна:-) писал(а): И у меня такое же состояние - не стояния :( Ничего не хочется, только батониться.

А я вчера с работы пришла, поела и окно помыла в зале, шторы постирала, нужно сегодня на кухне то же сделать, только бы настроение было, а то могу и расслабиться :Crai_zi:
вечером так охота :Crai_zi: поваляться на диване

я стараюсь все запланированные дела до обеда сделать, к вечеру уже как выжатый лимон

а я до вечера все делаю, вечером уже ничего не охота, доча выжимает за день все соки :)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Margie » 16 апр 2014, 10:11

везет вам девочки, что до вечера все успеваете, у меня только вечером, после работы - время на работу по дому. Вот скоро пойду в декретный отпуск, оторвусь тогда :D
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 16 апр 2014, 10:16

А чего -то не пью ни каких витаминов :ne_znau: В начале беременности начала пить витрум пренатал, потом оказалось, что нельзя в первом триместре :Crai_zi: короче допила их на четвертом месяце и увсё! ни фольку, ни йодомарин, ни другие таблетки...
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Спирит » 16 апр 2014, 10:24

Margie , Марина, вы вроде на 10 участке? в абакане? можете своим впечатлением поделиться? ;)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 апр 2014, 10:25

А я Элевит как пила, так и продолжаю. Врач ничего не говорит насчёт этого. Прыщей, блин, повылазило по всему телу, капец просто :krik:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 16 апр 2014, 10:34

Спирит писал(а):Margie , Марина, вы вроде на 10 участке? в абакане? можете своим впечатлением поделиться? ;)

Да, Катя. Нина Васильевна - нормальный врач-гинеколог, все внимательно выслушает, расскажет. Акушерка тоже мне нравиться - молодая, внимательная. к ним в кабинет заходишь - всегда в настроении, приветливые. Катя, вы хотите участок поменять?
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Скорпион » 16 апр 2014, 10:36

MargoKost писал(а):а мне столько надо таблеток за день выпить, я путаюсь даже :) я пью витрум пренатал 1, 1,5 йодамарина, 4 таблетки MgB6, 3 курантила. :s_h_ok:

У меня все расписано.....какие, когда и даже куда :D . А то бы тоже наверняка путалась и забывала. Утрожестан вообще по будильнику в 5 утра встаю ставить и дальше спать до сборов на работу :Crai_zi:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 16 апр 2014, 10:38

Светлана Сергеевна писал(а):А я Элевит как пила, так и продолжаю. Врач ничего не говорит насчёт этого. Прыщей, блин, повылазило по всему телу, капец просто :krik:

Наверно доча у вас будет - говорят девочки красоту мамину забирают
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Спирит » 16 апр 2014, 10:42

Margie писал(а):
Спирит писал(а):Margie , Марина, вы вроде на 10 участке? в абакане? можете своим впечатлением поделиться? ;)

Да, Катя. Нина Васильевна - нормальный врач-гинеколог, все внимательно выслушает, расскажет. Акушерка тоже мне нравиться - молодая, внимательная. к ним в кабинет заходишь - всегда в настроении, приветливые. Катя, вы хотите участок поменять?

Ага, мне на прошлом потеряли карту со всеми анализами. Искать никто не хочет, в итоге решила участок поменять по прописки. После всех скандалов и разборок на старом участке чисто психологически не смогу.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Архив