kseniy1984 писал(а):Мамира дапвай уже за дочей собирайся
Ксюш,на низком старте уже

kseniy1984 писал(а):Мамира дапвай уже за дочей собирайся
Milagros писал(а):Мамира писал(а):Milagros Людмила,хорошо то мне как,что и в туалет не часто бегаю,и прострелы ночью не беспокоят.Они меня больше тревожат именно днем.
Ира, вот и я первый раз также. Ну бегала раз за ночь в туалет, а прострелов не было вообще. Еще я тогда спокойно спала на спине, только на подушках. А сейчас, лежа на спине, я начинаю терять сознание. А про туалет вообще отдельная тема: я из него выхожу и обратно захожу. У меня такое чувство, что я всегда хочу в туалет. На прошлой явке в моче бактерии нашли, выпила монурал. Гинеколог сказала, что нельзя ни в коем случае терпеть. А как так сделать?! Мне тогда вообще на горшке жить надо)))
Лелемончик писал(а):Доброе утро, веснухиА я только что с КТГ вернулась, результат точно такой же, как и в 30 неделек
И на том же аппарате, который ближе к дверям, я почему-то сразу к нему метнулась
Хотя тетенька всех потом разложила по сроку, у кого 30 неделек, тех на средний и к окошку
Так спать охота завалиться, но жду замерщиков, кухню должны приехать замерять... быстрее бы отмерить и на боковую...досыпать
Аманинка писал(а):А я с узи вернулась (которое плановое) срок 34-35 недель вес 2400Лечение пошло на пользу
(я знала
)
Аманинка писал(а):izumrudwow1 писал(а):Katryushka Катя, вот и я думаю чего ожидать, каких приключенийно настраиваться не буду. МЫ наконец-то с именем определились
Екатериной решили назвать
Хорошее имя
Milagros писал(а):izumrudwow1 писал(а):Katryushka Катя, вот и я думаю чего ожидать, каких приключенийно настраиваться не буду. МЫ наконец-то с именем определились
Екатериной решили назвать
Мы тоже вроде определились с именем, которое нравится всем нам троим, а то у нас папа никак не мог определиться.
Аманинка писал(а):Мамира писал(а):Девочки всем доброго дня и хорошего настроения!!!мне оно тоже не помешает
.спать я все таки легла в 3,30.вот только встала
лицо как после большой и длительной попопйки,все отекло,голова ни бум бум.на улице солнышка нет,это еще угнетает
Аманинка Танюш! Ура!!!Но вес крупноватый у вас уже,опять девочка богатырша будет?У вас папа как в телосложении? наверное девчата все в папу?
Спасибо Ириш, папа у нас среднего телосложения, постоянно занимается, бывший мастер спорта по силовому троеборью, рост как у меня 174, а родился он 3200Не знаю в кого у нас дети такие
еще мы с мужем светлые, а доча темноволосая
(очень похожа на девочку которая на моей аватарке
)
Мамира писал(а):Сижу и думаю.Мне в который раз назначили баночку сдать.Стоит ли ее везти?
Елена123 писал(а):Мамира писал(а):Сижу и думаю.Мне в который раз назначили баночку сдать.Стоит ли ее везти?
нафиг уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0