мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 10:50

kseniy1984 писал(а):Мамира дапвай уже за дочей собирайся ;)

Ксюш,на низком старте уже :-) Но что то погода угнетающая,там на след.неделю вроде тепло и солнечно обещали,может нам лучше свое солнышко в солнышко родить? :ta_n_cor: :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 10:52

Milagros писал(а):
Мамира писал(а):Milagros Людмила,хорошо то мне как,что и в туалет не часто бегаю,и прострелы ночью не беспокоят.Они меня больше тревожат именно днем.

Ира, вот и я первый раз также. Ну бегала раз за ночь в туалет, а прострелов не было вообще. Еще я тогда спокойно спала на спине, только на подушках. А сейчас, лежа на спине, я начинаю терять сознание. А про туалет вообще отдельная тема: я из него выхожу и обратно захожу. У меня такое чувство, что я всегда хочу в туалет. На прошлой явке в моче бактерии нашли, выпила монурал. Гинеколог сказала, что нельзя ни в коем случае терпеть. А как так сделать?! Мне тогда вообще на горшке жить надо)))

Люда,а вот я на спине тогда вообще не могла ни сидеть,ни лежать,позвоночник тогда сильно выгнулся.а сейчас ,конечно тоже не могу на спине лежать,но на бандаж хватает сил полежать(чтоб бандаж одеть на спину ложусь)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 10:56

Сижу и думаю.Мне в который раз назначили баночку сдать.Стоит ли ее везти?Муж с утра не может,а я сама одна теперь никуда из дома не хожу.только вечером в сопровождении мужа гуляю.Боюсь как бы не протрясло меня хорошенько в автобусе с этой баночкой :Crai_zi: (потому как только пару остановок еду в автобусе и мне плохо делается.желание там же в автобусе родить появляется) :smuschenie: на прием 31,интересно мне все таки,попаду на него :-) Господа,делаем ставки :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение izumrudwow1 » 26 мар 2014, 10:57

Лелемончик писал(а):Доброе утро, веснухи :ya_hoo_oo: А я только что с КТГ вернулась, результат точно такой же, как и в 30 неделек :) И на том же аппарате, который ближе к дверям, я почему-то сразу к нему метнулась :D Хотя тетенька всех потом разложила по сроку, у кого 30 неделек, тех на средний и к окошку :ne_znau: Так спать охота завалиться, но жду замерщиков, кухню должны приехать замерять... быстрее бы отмерить и на боковую...досыпать :Crai_zi:

Лена, где вы кухню заказываете? мы что-то в замешательстве, уже и не знаем кому довериться можно :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 26 мар 2014, 11:00

Аманинка писал(а):А я с узи вернулась (которое плановое) срок 34-35 недель вес 2400 :Crai_zi: Лечение пошло на пользу :ya_hoo_oo: (я знала :ta_n_cor: )

:ya_hoo_oo: Вот и замечательно! ;) А я даже представить боюсь какой вес у нашей малышки уже, точно больше 2400 гр. :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 26 мар 2014, 11:05

Аманинка писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Katryushka Катя, вот и я думаю чего ожидать, каких приключений :-) но настраиваться не буду. МЫ наконец-то с именем определились :-) Екатериной решили назвать :ta_n_cor:

Хорошее имя ;)

Екатерина Сергевна по батьке :-) :-) :-) А сначала Вар-вар-варварой папа хотел назвать. Мы все между Дашей и Катей выбирали, выбрали :-)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 26 мар 2014, 11:07

Milagros писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Katryushka Катя, вот и я думаю чего ожидать, каких приключений :-) но настраиваться не буду. МЫ наконец-то с именем определились :-) Екатериной решили назвать :ta_n_cor:

:a_g_a: Мы тоже вроде определились с именем, которое нравится всем нам троим, а то у нас папа никак не мог определиться.

У нас прямо обсуждение было весь период, а теперь хоть расслабимся :D
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение mamaeka » 26 мар 2014, 11:08

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Девочки всем доброго дня и хорошего настроения!!! :ya_hoo_oo: мне оно тоже не помешает :smuschenie: .спать я все таки легла в 3,30.вот только встала :Crai_zi: лицо как после большой и длительной попопйки,все отекло,голова ни бум бум.на улице солнышка нет,это еще угнетает
Аманинка Танюш! Ура!!!Но вес крупноватый у вас уже,опять девочка богатырша будет?У вас папа как в телосложении? наверное девчата все в папу?

Спасибо Ириш, папа у нас среднего телосложения, постоянно занимается, бывший мастер спорта по силовому троеборью, рост как у меня 174, а родился он 3200 :D Не знаю в кого у нас дети такие :D еще мы с мужем светлые, а доча темноволосая :ne_znau: (очень похожа на девочку которая на моей аватарке :ta_n_cor: )

:) Таня, бывших Мастеров спорта не бывает ;) Это пожизненное звание, Кандидат в мастера спорта и разрядники - могут быть бывшими, а Мастер - это навсегда!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Лёля_F » 26 мар 2014, 11:12

Мамира писал(а):Сижу и думаю.Мне в который раз назначили баночку сдать.Стоит ли ее везти?

нафиг уже :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 11:15

Елена123 писал(а):
Мамира писал(а):Сижу и думаю.Мне в который раз назначили баночку сдать.Стоит ли ее везти?

нафиг уже :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Лен,да по шее не хочется получить,если вдруг 31 к ним заявлюсь :-) Хотя муж так же как и ты рассуждает

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив