мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Аманинка » 14 фев 2014, 18:04

Елена123 писал(а):
Аманинка писал(а):
Елена123 писал(а):С новым домиком вас, веснухи :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: еле старый домик дочитала, и новый уже проглядела :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Спасибо :Klevo: Да ладно, это нас то не перечитать? :D Это вы там строчите :-) я вам 25 болтух напророчила, уложитесь? :D

постараемся :pod_table: :pod_table: :pod_table:

Я как не зайду, так у вас все новые и новые темы, пока прочитаешь, чтоб в курсах быть, так вы уже что-то новое пишете :Crai_zi: Никак не получается вместиться :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 6

Сообщение Лёля_F » 14 фев 2014, 18:07

Аманинка писал(а):Я как не зайду, так у вас все новые и новые темы, пока прочитаешь, чтоб в курсах быть, так вы уже что-то новое пишете Никак не получается вместиться

ага, общительные все подобрались. А сегодня у нас затишье что то, вот я к вам и пришла :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Аманинка » 14 фев 2014, 18:14

Елена123 писал(а):
Аманинка писал(а):Я как не зайду, так у вас все новые и новые темы, пока прочитаешь, чтоб в курсах быть, так вы уже что-то новое пишете Никак не получается вместиться

ага, общительные все подобрались. А сегодня у нас затишье что то, вот я к вам и пришла :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Странно :-_( , я хотела у вас подсмотреть, что на праздничный ужин кто приготовил :Crai_zi:
У нас не совсем сегодня праздничный :smuschenie: на завтра пообещала своему вкусняшек, сегодня я гейм-овер :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лёля_F » 14 фев 2014, 18:20

Аманинка я ничего не готовила... муж с утра розы подарил, я ему валентинку в пузе сидящую, повспоминали прошлое 14 февраля (у нас оно в том году было первое), ну и так по-мурлыкали... :shastliv: :shastliv: :shastliv: как то мы без ужина. планировали театр, но он отменился.... ну мы и не расстроены сильно :ne_znau:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аманинка » 14 фев 2014, 18:32

Елена123 писал(а):Аманинка я ничего не готовила... муж с утра розы подарил, я ему валентинку в пузе сидящую, повспоминали прошлое 14 февраля (у нас оно в том году было первое), ну и так по-мурлыкали... :shastliv: :shastliv: :shastliv: как то мы без ужина. планировали театр, но он отменился.... ну мы и не расстроены сильно :ne_znau:

Неее, у меня без ужина никак :pirat: , я суп с фрикадельками сварила, а на второе пельмени с салом и чесноком :D сам попросил, завтра буду выдумывать, салатик еще хочу какой-нибудь замутить :ta_n_cor:
Мой сердечки сегодня утром успел вырезать и краской раскрасить на холодильник повесил, а потом позвонил сказал: Самая верхняя большая это твоя, ниже средняя Сонина, а самая маленькая и ниже всех Маргариткина :-) там такая малипусечка :D Так мило :ta_n_cor:
За цветами у нас сегодня не прорваться (конечно прорваться то можно, но пол часа там простоять это точно), магазин цветочный с окна видно, машины как на 8 марта подъезжают :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 14 фев 2014, 18:37

Аманинка писал(а):
Елена123 писал(а):Аманинка я ничего не готовила... муж с утра розы подарил, я ему валентинку в пузе сидящую, повспоминали прошлое 14 февраля (у нас оно в том году было первое), ну и так по-мурлыкали... :shastliv: :shastliv: :shastliv: как то мы без ужина. планировали театр, но он отменился.... ну мы и не расстроены сильно :ne_znau:

Неее, у меня без ужина никак :pirat: , я суп с фрикадельками сварила, а на второе пельмени с салом и чесноком :D сам попросил, завтра буду выдумывать, салатик еще хочу какой-нибудь замутить :ta_n_cor:
Мой сердечки сегодня утром успел вырезать и краской раскрасить на холодильник повесил, а потом позвонил сказал: Самая верхняя большая это твоя, ниже средняя Сонина, а самая маленькая и ниже всех Маргариткина :-) там такая малипусечка :D Так мило :ta_n_cor:
За цветами у нас сегодня не прорваться (конечно прорваться то можно, но пол часа там простоять это точно), магазин цветочный с окна видно, машины как на 8 марта подъезжают :-)

нет, если ты в плане тупо еды- то у нас на ужин борщ, но я это не считаю праздничным ужином :D :D :D
цветочные да, фурор наверное у них :D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Аманинка » 14 фев 2014, 18:40

[quote="Елена123"
нет, если ты в плане тупо еды- то у нас на ужин борщ, но я это не считаю праздничным ужином :D :D :D
цветочные да, фурор наверное у них :D :D :D[/quote]
Да вот я и говорю, обломался с праздничным ужином :D завтра будет :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Аманинка | 14 фев 2014, 18:47.

Сообщение Лёля_F » 14 фев 2014, 18:56

Аманинка писал(а):Да вот я и говорю, обломался с праздничным ужином завтра будет

можно же и другим методом поздравить, че всё жрать то и жрать :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение МамИра » 14 фев 2014, 20:02

Елена123 Лена,у вас в темке все ушли праздник праздновать :-)
Мы тоже без романтики,но не беда.на следующий год догоним.В прошлом году я работала,приходила позже всех-пришла мне сюрприз в виде ужина и цветов был.а те года в основном я мужу сюрприз готовила.В этом отдохнем и опять начнем :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив