Настасья ой надеюсь что так оно и будет.Все приготовила и в коридор пакетик поставила.Вот только не знаю в какой роддом в случае чего ехать,в Абакан или в Черногорск. Нам что туда что туда одинаково от дома.И везде с папой можно рожать,что то мне советуют в Черногорск.
Я в первую беременность ждала когда воды отойдут, все боялась что на улице когда гулять буду , лето было .... А они прям брызнули только в родзале на столе, врач успела в сторону голову убрать , прям струя была вверх
девочки всем привет!!!!!! Огромное спасибо за поздавления.очень приятно мы с дочей отлично.Растем,кушаем ,какаем. ПРошло все конечно неожиданно.Но быстро.Ночью в пол пятого отошли воды.Я по первому опыту сразу собралась,вызвада скорую и поехала.Там сделали все монипуляции и подняли в предродовую.Врач посмотрела ,раскрытия нет.Спросили точно воды отошли???Сделала тест на воды .Сказали что это не они........Я в шоке,а что это еще может быть....в обшем сказали ложись поспи(Ага уснешь тут).В девять пришла другая смена.Тоже полазали во мне сказали что на 2 пальца раскрытие.процес пошел.Ну потом в 11 начались схватки и в 13,20 я родила свою матрешку
Аня едь уже в Черногорск.У меня претензий никаких к роддому.ТОлько положительые отзывы.Персонал замечательный,а то что ремонт не по последнему писку моды так это фигня)))))))Что ты думаешь уже началось??????
Лиска ну тут я не могу сказать, я только в Абакане рожала, Ксения вон писала, что еще с собой притащила пеленки разовые, в абаканском этого добра хватает, в душе в любой день мыться можно, а не только перед выпиской, а врачи в любом случае везде в курсе, что третьи роды будут быстрыми, потому рядом будут.