мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Катриннн » 27 авг 2013, 18:22

Понравился МК, вот думаю заморочиться или нет=) Сегоня карманы на кроватку дошью, а та видно будет. У нас обычный конверт есть и 2 комбинезона...
А хочу ещё такой :ya_hoo_oo:
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Gekata » 27 авг 2013, 18:35

Катриннн писал(а):Понравился МК, вот думаю заморочиться или нет=) Сегоня карманы на кроватку дошью, а та видно будет. У нас обычный конверт есть и 2 комбинезона...
А хочу ещё такой :ya_hoo_oo:

получился вообще классный, сшили за день, вместе с мужем. Так теперь есть наследственая масса какая не какая :D И теплоту и размер можно сделать как хотите.
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 27 авг 2013, 18:38

Vela Shape II писал(а):
Gekata писал(а):
Vela Shape II писал(а):Gekata спасибо! А аист плюс это где?

это где экстра на пушкина за золотым домом, вот к нему будете подъезжать и увидите здание рядом стоит 2 х этажное вроде, и вывеску айст плюс, там вообще большой магазин детских вещей, я там еще пеленки трикотажные брала тоже по совету подруг.

ага, поняла! Надо сходить! Тоже хочу трикотажные пеленки купить, не знаю, штук наверное 5-6 хватит?

Я взяла 5, их гладить не очень удобно трикотаж все таки тянется, но зато жуть как удобно пеленать и они приятные на ощупь.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 27 авг 2013, 18:51

Мне вот какой еще понравился. Зацените!!!!!
Код: Выделить всё
http://мама-бутик.рф/component/jshopping/product/view/19/341.html?Itemid=0

но думаю в октябре еще рано такой носить, надо наверное полегче что-то
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Тан&ша » 27 авг 2013, 18:53

сходила сегодня на прием-думала тоже на кресле посмотрят шейку-вдруг пора мне, так живот потягивает и спина вообще ужасно болит....фигушки. поулыбались и сказали до 10 родишь. а если нет-придешь на прием :)
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Martovskaya » 27 авг 2013, 18:54

dmitrievka писал(а):девочки, а у вас на приеме смотрят, созрела шейка или нет?..это ж только гениколог может сказать..?

Один раз только при постановке на учёт, когда мазок брали. В эту пятницу на приём иду и акушерка говорила, что заключительный мазок возьмёт, там же и шейку наверное глянет, мне уже и самой интересно, как она там, живот то практически каждый день помаленечку побаливает, может мы там уже готовимся во всю, а я и не в курсе :-) А анализы все я ещё раз уже сдавала, на той неделе.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Gekata » 27 авг 2013, 18:55

Тан&ша писал(а):сходила сегодня на прием-думала тоже на кресле посмотрят шейку-вдруг пора мне, так живот потягивает и спина вообще ужасно болит....фигушки. поулыбались и сказали до 10 родишь. а если нет-придешь на прием :)

Не торопитесь, высыпайтесь последние считаные деньки ;) Малыш ваш наверно на низком старте уже :D
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Martovskaya » 27 авг 2013, 18:56

Тан&ша писал(а):сходила сегодня на прием-думала тоже на кресле посмотрят шейку-вдруг пора мне, так живот потягивает и спина вообще ужасно болит....фигушки. поулыбались и сказали до 10 родишь. а если нет-придешь на прием :)

Так то хорошо что они у нас там не лазят каждый раз, особенно на поздних сроках это противопоказано, но неужели их самих мазки не интересуют, может микрофлора нарушена? Вот пофигисты то.
Последний раз редактировалось Martovskaya 27 авг 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 27 авг 2013, 18:56

Мне уже тоже назначили последние анализы, завтра пойду. Но не охота рано вставать :krik: Уже привыкла дрыхнуть до скольки захочется!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 27 авг 2013, 18:59

Vela Shape II писал(а):Мне вот какой еще понравился. Зацените!!!!!
Код: Выделить всё
http://мама-бутик.рф/component/jshopping/product/view/19/341.html?Itemid=0

но думаю в октябре еще рано такой носить, надо наверное полегче что-то

у меня ссылка не открывается, не в сафари не в хроме перекидывает на гугл почему то :ne_znau:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив