мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Сообщение Nadin0206 » 19 апр 2013, 14:10

Jane писал(а):Я вообще считаю что это бред. Чем по сути может помочь утягивание? Ну если просто порассуждать, что, при помощи затягивания быстрее матка сократится? Или мышцы придут в тонус? Я себе чисто с физиологической точки зрения, не могу представить каким образом это может произойти. Только постепенное увеличение физической нагрузки, а ходьба в первые дни это уже нагрузка, плюс резервы нашего организма сами приведут нас к результату. Поэтому не надо себя мучать, если только вам удобнее будет с бандажом, тогда пожалуйста. В качестве поддержки внутренних органов, чтобы не было опущений и всего прочего, но никак не утягиваться. Я против. Это может привести к обратному результату, нарушению кровоснабжения и как следствие, более длительное восстановление после родов.

мне кажется помогает утянуть именно кожу, чтоб она не висела, а быстрее утянулась :ne_znau:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Jane » 19 апр 2013, 14:51

мне кажется помогает утянуть именно кожу, чтоб она не висела, а быстрее утянулась :ne_znau:[/quote]
Неа, опять же физиологически объяснить это не представляется возможным. По моему очередное заблуждение...
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Re: Весна 2013-5

Сообщение Настасья » 19 апр 2013, 14:56

Аня, а тебе зачем направление?
Показания есть?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Машушуня » 19 апр 2013, 15:00

Вот и мне блин сегодня сказали что если отеки не пройдут то положат в стационар на следующей недели и скорее всего до родов уже :(
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Летняя85 » 19 апр 2013, 15:06

Настасья писал(а):Аня, а тебе зачем направление?
Показания есть?

возможно крупный плод, не получалось 2 года (у мужа анализы плохие были :ne_znau: , везде это пишут в обменке :nedovolnai: ), болячка одна давно была нехорошая с кровью, ну и с 1-5 мая выходные у них, типа только дежурный врач будет :ne_znau: или отказ подписывать или направление брать, "там тебя посмотрят, все проверят, готово не готово..." короче решила направление взять, вместо писания отказа от направления
Последний раз редактировалось Летняя85 19 апр 2013, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Летняя85 » 19 апр 2013, 15:10

Машушуня писал(а):Вот и мне блин сегодня сказали что если отеки не пройдут то положат в стационар на следующей недели и скорее всего до родов уже :(

а на дневной ходить нельзя?
у нас матрасы в больницах такие, обтянутые клеенкой какой то... при движении она скрипит так :Crai_zi: хотя с точки зрения гигиены хорошо, моют их
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Весна 2013-5

Сообщение Настасья » 19 апр 2013, 15:14

Летняя85
а даааа, точно...
меня с дочей тоже в РД отправили... я там валялась 13 дней :s_h_ok:
во второй раз отказалась от госпитализации.
как сейчас будет не знаю, у меня после вчерашнего отравления реально отеки ушли, пальчики аккуратные стали и ноги нормальные.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 19 апр 2013, 15:23

Чтоб они и не возвращались :) (отеки)
О, аккуратные пальчики... :-) у меня запястье даже на 2 см больше стало :Crai_zi:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka8033 » 19 апр 2013, 15:25

Летняя85 писал(а):Чтоб они и не возвращались :) (отеки)
О, аккуратные пальчики... :-) у меня запястье даже на 2 см больше стало :Crai_zi:

Да уж, у меня руки вообще отекли даже кулак посильней сожать больно... Чем убрать эти отеки не знаю...
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Сообщение Машушуня » 19 апр 2013, 15:34

Мне сказали что на таком сроке на дневное не ложат,а у меня то они сильные то нет,да матрасы жесть я когда в 28 недель лежала на сохранении один раз утром проснулась видимо очень жарко было я испугалась думала воды отошли :)
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив