NoAngel писал(а):Девочки, а у вас животы видно? по мне так посмотришь и не скажешьпросто объелась так конкретно как будто, в свободной кофте практически и не видно....
у меня также, не видно ничего. в первую Б вырос к 5 месяцам только
NoAngel писал(а):Девочки, а у вас животы видно? по мне так посмотришь и не скажешьпросто объелась так конкретно как будто, в свободной кофте практически и не видно....
Королева Датская писал(а):Я думаю что вверх можно подобрать в любом магазине вверхней одежды, только присматриваться в моделькам в виде трапеции.
Katerinka писал(а):Королева Датская писал(а):Я думаю что вверх можно подобрать в любом магазине вверхней одежды, только присматриваться в моделькам в виде трапеции.
А я вот наоборот не хочу трапецию, никогда не нравились модельки такого типа. Хочется что-нибудь оригинального что-ли...И о животиках- у меня уже большенький такой, папаша наш подшучивает над нами, что нас там наверное "много штук"
В пятницу еду на узи. В ЖК сказали, что второе узи обязательно делать там же где и первый раз(была в республиканской в 112к, т.к. оттуда на скрининг направление дают),а я хочу к Тихонову. Не знаю даже как поступить...
NoAngel писал(а):А вам 2 скрининг еще не делали? Его же в 16,17 недель должны делать... меня в 17 погнали быстренько,как на явку пришла.
Dgylia писал(а):Ой девочки, сейчас новости увидела, как там няня младенца избивает аж плохо стало,разве так можно, боже мой такая жестокость!ужас , я просто в шоке
Настасья писал(а):в республиканской Алевтина Семеновна очень хорошо УЗИ делает, все дотошно и подробно, ее хвалят медики в своих кругах.
я когда была на втором УЗИ она и экран повернула, все рассказала и показала, да еще так искренне, я вышла оттуда и заплакала от счастьяМеня потом в 305 врач успокаивала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0