мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Леди Юля » 05 фев 2013, 16:13

NoAngel писал(а):Девочки, а у вас животы видно? по мне так посмотришь и не скажешь :s_h_ok: просто объелась так конкретно как будто, в свободной кофте практически и не видно....

у меня также, не видно ничего. в первую Б вырос к 5 месяцам только
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Katerinka » 05 фев 2013, 16:32

Королева Датская писал(а):Я думаю что вверх можно подобрать в любом магазине вверхней одежды, только присматриваться в моделькам в виде трапеции.

А я вот наоборот не хочу трапецию, никогда не нравились модельки такого типа. Хочется что-нибудь оригинального что-ли :) ...И о животиках- у меня уже большенький такой, папаша наш подшучивает над нами, что нас там наверное "много штук" :-) В пятницу еду на узи. В ЖК сказали, что второе узи обязательно делать там же где и первый раз(была в республиканской в 112к, т.к. оттуда на скрининг направление дают),а я хочу к Тихонову. Не знаю даже как поступить...
Изображение
Изображение
Katerinka
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Данил

Сообщение NoAngel » 05 фев 2013, 16:37

Katerinka писал(а):
Королева Датская писал(а):Я думаю что вверх можно подобрать в любом магазине вверхней одежды, только присматриваться в моделькам в виде трапеции.

А я вот наоборот не хочу трапецию, никогда не нравились модельки такого типа. Хочется что-нибудь оригинального что-ли :) ...И о животиках- у меня уже большенький такой, папаша наш подшучивает над нами, что нас там наверное "много штук" :-) В пятницу еду на узи. В ЖК сказали, что второе узи обязательно делать там же где и первый раз(была в республиканской в 112к, т.к. оттуда на скрининг направление дают),а я хочу к Тихонову. Не знаю даже как поступить...

А вам 2 скрининг еще не делали? Его же в 16,17 недель должны делать... меня в 17 погнали быстренько,как на явку пришла.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Katerinka » 05 фев 2013, 16:42

NoAngel писал(а):А вам 2 скрининг еще не делали? Его же в 16,17 недель должны делать... меня в 17 погнали быстренько,как на явку пришла.

Второй также делали в 17 недель, брали у нас в районной ЖК и отправляли в ЦП. Выше я писала о первом узи и о первом скрининге.
Изображение
Изображение
Katerinka
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Настасья » 05 фев 2013, 17:12

Katerinka
в республиканской Алевтина Семеновна очень хорошо УЗИ делает, все дотошно и подробно, ее хвалят медики в своих кругах.
я когда была на втором УЗИ она и экран повернула, все рассказала и показала, да еще так искренне, я вышла оттуда и заплакала от счастья :) Меня потом в 305 врач успокаивала :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Dgylia » 05 фев 2013, 20:04

Ой девочки, сейчас новости увидела, как там няня младенца избивает аж плохо стало,разве так можно, боже мой такая жестокость! :craygirl: ужас , я просто в шоке :s_h_ok:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение kiki » 05 фев 2013, 20:32

Dgylia писал(а):Ой девочки, сейчас новости увидела, как там няня младенца избивает аж плохо стало,разве так можно, боже мой такая жестокость! :craygirl: ужас , я просто в шоке :s_h_ok:

Ой я вообще такие вещи видеть не могу! Особенно сейчас. И вчера показывали в новостях девочку 5-месячную. оставленную мамой еще в роддоме. У меня в голове не укладывается, как так можно? Что должно быть в голове, чтобы не сработал хотя бы природный материнский инстинкт :s_h_ok:
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Katerinka » 05 фев 2013, 22:22

Настасья писал(а):в республиканской Алевтина Семеновна очень хорошо УЗИ делает, все дотошно и подробно, ее хвалят медики в своих кругах.
я когда была на втором УЗИ она и экран повернула, все рассказала и показала, да еще так искренне, я вышла оттуда и заплакала от счастья :) Меня потом в 305 врач успокаивала :)

Спасибо, буду надеятся, что все будет хорошо.
Изображение
Изображение
Katerinka
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Dgylia » 06 фев 2013, 08:45

девочки у кого нить шевелиться кроха уже, расскажите! :)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Королева Датская » 06 фев 2013, 10:20

Девочки, большое желание есть сходить в неделек 15-16 еще раз на УЗИ (а то до 21 неделе не вытерплю), только платное, что бы пол ребенка сказали и на диск записали, где такое делают?????
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Архив