Galina Panova писал(а):Девочки теперь с адресами у них видимо строго. Стою у Дорошенко по фактическому адресу проживания, так мало того что пишешь заявление о прикреплении к данному участку, акушерка с меня ещё договор аренды просила и приезжала проверяла, там ли я на самом деле проживаю. Так что лучше договариваться)
ZanoZa писал(а):Galina Panova писал(а):Девочки теперь с адресами у них видимо строго. Стою у Дорошенко по фактическому адресу проживания, так мало того что пишешь заявление о прикреплении к данному участку, акушерка с меня ещё договор аренды просила и приезжала проверяла, там ли я на самом деле проживаю. Так что лучше договариваться)
Приезжала домой? Что за бред....
ZanoZa писал(а):MamaMatveia, ты сегодня к Дорошенко идёшь? Напиши потом она принимала или кто-то за неё.
MamaMatveia писал(а):Подскажите как вы пьети фолевую. чтото меня запутали. я пила 1 табл 500мкг в день. Врач сказала по 1 × 3 раза в день. Акушерка по 1 × 2 раза в день.
ZanoZa писал(а):Звонила сегодня в жк, Дорошенко выйдет 14го. Я от акушкрки в шоке, ей че делать нечего?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0