мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Сообщение Lel`ka » 21 ноя 2011, 22:43

Scorpionsha писал(а):особенно тяжко становится, когда мама каждый день звонит и после слова "привет" делает долгую паузу, а потом - "ну как?" я уже ее просила, чтоб она так часто не звонила, что когда начнется-я сама позвоню, все бесполезно :-)

Женя, ты лучше не звони. Вот родишь - обрадуешь :-) Я когда родила, позвонила родителям, мама даже отца машину остановить попросила, чтобы лучше слышать :D
bzya писал(а):а мне в среду ложиться....как подумаю. что назад уже только с сыном...страшно становиться. хотя и ходить уже надоело!!!

Аня, ты главное не волнуйся! Если все необходимое подготовлено и бегать докупать всякие нужности не надо - ничего страшного в возвращении домой нет. Даже наоборот скорее ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Nemiza » 21 ноя 2011, 22:51

А дома ждать лучше. потом 5 дней так скучно и хочется домой, на родную кровать, к любимому мужу под бочок...
Так что если все нормально, дома - это супер.
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Scorpionsha » 22 ноя 2011, 07:26

Милка, так я с удовольствием бы в роддом :-) а сегодня вообще дата супер 22.11.11 :D
Lel'ka, да конечно не буду звонить сразу, это я ее сейчас успокаиваю, она же хочет в курсе всего всегда быть :D а то, что она за эти часы поседеет вся и ногти все до локтей съест, это ее не волнует, приходится мне заботиться :-)
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение iris-ka » 22 ноя 2011, 10:21

Девочки, у меня после больничного лежебокства стали дома болеть кости, особенно, пардон :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: , между ног :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Что бы это значило? Гуляю щас много, может от нагрузок? Или уже к родам расходиться собираются? :ne_znau: В первую Б. такого точно не было :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение БАЛЕРИНА » 22 ноя 2011, 10:27

iris-ka у меня так было,объясняли тем,что плод опускается....головка давит на кости...что-то типа такого! очучения не очень были! :D
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение iris-ka » 22 ноя 2011, 10:41

БАЛЕРИНА успокоила! :flower: У меня тоже не айс очученица! :Crai_zi: Как бабка старая, еле встаю :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Olga » 22 ноя 2011, 10:44

iris-ka у меня тоже болели кости прям чувствовала что как будто расходятся :Crai_zi:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение bzya » 22 ноя 2011, 11:12

Да кости-это жуть. Тоже бабусей себя чувствую. муж успокаивает. что скоро все пройдет! а я уже забыла что-такое нормальное состояние-когда можно встать не сразбега и наклониться не думая, быстро пойти или прыгнуть не думая о последствиях... Одно радует-рядом будет маленькое чудо!!!
А еще программу вчера смотрела, что после родов сильная дипрессия бывет. Она у всех бывает или кому-то везет???
Изображение

если есть вопросы-звоните 8-913-445-87-61 Аня
bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Дмитриев Тимофей

Сообщение Маська » 22 ноя 2011, 11:39

iris-ka писал(а):БАЛЕРИНА успокоила! :flower: У меня тоже не айс очученица! :Crai_zi: Как бабка старая, еле встаю :-)
Я со вторым когда ходила,вообще капец был (между ног) :Crai_zi: Особенно последние две недели,прям чувствовала как головой ребенок шевелил,еле ходила :s_h_ok:
bzya писал(а):А еще программу вчера смотрела, что после родов сильная дипрессия бывет. Она у всех бывает или кому-то везет???
Кому как :ne_znau: В основном на депрессии времени нету с маленькими ляльками ;)
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение ninel2408 » 22 ноя 2011, 16:08

Девочки, а кто знает сколько приблизительно нужно пеленок, распашонок, мягкого инвентаря? Какую косметику в общем есть у кого полный список необходимых вещей для новорожденного???? ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Пред.След.

Вернуться в Архив