мама Ирина да ничем, я почти не кашляю, я больше сморкаюсь так, что аж тонус

А магнелис врач сказала мне пока больше не пить, я его с 6 по 18 неделю пила без перерыва. Хотя если живот будет болеть, думаю, по одной таблеточке все же лучше попить...
irisk@ писал(а):Кристина, магнелис пей... у меня, кстати, тоже тонусит на этой неделе. не так сильно как в начале месяца, но ощутимо, пью по 1 таблетке в день. кушать по-сути можно все, но в рамках держать себядавай не болей уже.
твой закидон про то, что никому не говорить.. у меня так с некоторыми личностями - не хочу с ними видиться до самых родов, а еще лучше, чтоб они и потом вообще никогда не узнали, что у нас двое деток теперь
Nefertity писал(а):"Рождение ребёнка это единственное свидание вслепую, когда ты можешь быть уверенна, что встретишь любовь всей своей жизни".
Nefertity писал(а):А что с ромашкой? Мне её выписали подыскать горло, а я в качестве чая пью...
СтРеКоЗкА писал(а):Иногда думаешь нужно витаминки кушать для себя и ребеночка.....а их нельзя..
..
Малину,бруснику,мед,ромашка....А клюкву интересно можно????Насколько я знаю клюкву едят и пьют морс из клюквы при отеках,я ей запаслась в августе,а теперь не знаю можно её есть или нет!!!!Тоже самое с облепихой можно её или нет...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0