мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 22 янв 2015, 21:56

У меня тоже справку не просили, у меня было на бумажке написано как правильно писать. А так не больше 30 минут провела за оформлением родового и больничного.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ВИК_тОриЯ » 22 янв 2015, 22:11

Ааааа :krik: меня домочадцы чуть что в больничку отправляют, сегодня живот болел, так хоть не говори, сразу давай в больницу отвезу, я говорю зачем вдруг положат, ответ гениальный ну и что ложись пару дней полежишь потом надоест заберу тебя, я говорю а мне на работу надо, аааа говорят не про работу думай а про ребенка, а я про все думаю!!!! Говорю я ж там со скуки умру((((((( А мне ответ возьми свой ноут с собой, я тебе съезжу модем куплю. блин ну чего у меня опять живот разболелся?(((( Убедила что на выхожных не стоит ложиться а если до понедельника не пройдет поеду сама сдаваться!!!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 22 янв 2015, 22:34

всем спокойной ночи!!!! я баиньки, смотрю валяюсь по телеку мосгаз))) до завтра пузатики :beremennaya:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Mikova » 23 янв 2015, 00:24

Можно к вам! Нам 26 недель, второе узи показало дочу.
А вы уже покупки делаете? Или 3-е узи дождаться, нашла коляску а она такая вся розовая ,
Многие советуют покупать все после рождения. А так уже хочется
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Сообщение Натусичка » 23 янв 2015, 08:28

Женюсенок писал(а):Девочки - декретницы, подскажите по такому вопросу: мне сказали дадут декретный со 2 февраля - т.е. они больничный лист день в день выдают или заранее? у меня завтра явка - думаю чего от них ожидать. А то у меня и забыть могут. Я про дюфастон свой - если не напомню, ничего не говорят, скажу - думать только тогда начинают.

Доброе утро девочки!!! А я с 3 февраля в декрет, мне явку на 3е назначили. Я спросила 3е уже не рабочий день? мне сказали - да не рабочий. Они еще пояснили придешь 3го мы тебе декрет оформим и потом пойдешь на работу напишешь заявление. А справку с работы попросили, но там элементарная справка с наименованием организации, мне в кадрах тут же ее дали.
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Наташенька
Мои детки: Аня 7 лет, Варя 3 месяца

Сообщение amgrenev » 23 янв 2015, 09:00

Mikova добро пожаловать! Как здорово наверное 2 сыночка и лапочка дочка! А для сыновей вы заранее покупали? Нам много чего отдали в первую беременность, кроватку, каляску, столик для кормления, бортики подарили в кроватку, пеленки свекровь нашила, одежду на первое время подруга дала, в общем к рождению все было готово, но ничего не покупали :)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Натусичка » 23 янв 2015, 09:07

[quote="amgrenev"]Mikova добро пожаловать! Как здорово наверное 2 сыночка и лапочка дочка! А для сыновей вы заранее покупали? Нам много чего отдали в первую беременность, кроватку, каляску, столик для кормления, бортики подарили в кроватку, пеленки свекровь нашила, одежду на первое время подруга дала, в общем к рождению все было готово, но ничего не покупали :)[/quo

Нам тоже в первую много чего дали кроватку, а особенно из вещей!!! Коляску покупали!!! А в эту придется покупать начиная от коляски, кроватки и т.д. вроде вещи дали, но охота свеженького купить!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Натусичка » 23 янв 2015, 09:21

Знаете хорошо у кого детки однополые с разницей в возрасте не большой, они хоть дружить будут. У меня получается я рожу, а первой доченьке 7 лет будет, пойдет в школу. Разница между детками большая. Развлечения, игры и многое другое все разное, :( так жалко вот в этом плане. :-_( У меня у самой с сестрой разница 17 лет, мы стали общаться только тогда когда я замуж вышла. А до этого мы не как. :-_(
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение olyga-l » 23 янв 2015, 09:38

Натусичка писал(а):Знаете хорошо у кого детки однополые с разницей в возрасте не большой, они хоть дружить будут. У меня получается я рожу, а первой доченьке 7 лет будет, пойдет в школу. Разница между детками большая. Развлечения, игры и многое другое все разное, :( так жалко вот в этом плане. :-_( У меня у самой с сестрой разница 17 лет, мы стали общаться только тогда когда я замуж вышла. А до этого мы не как. :-_(

Наталья, очень зря вы переживаете! На своём примере объясню почему, у меня с младшей сестрой разница тоже 7 лет, а вот со старшей 2 года, мы с младшей общаемся намного теснее чем со старшей. Мы с ней постоянно были вместе и гулять и из садика я порой забирала, в общем жили дружно, так и живём! А она говорит, что сколько себя помнит, я всегда с ней нянчилась, потом постарше стали следила чтоб покушала когда со школы придёт и т.д. Так что не переживайте, моё сугубо личное мнение, что лет 5-7 разница само то, уже ревности нет. А со старшей дрались часто. Моя доча, младшую сестру няней называет!
Последний раз редактировалось olyga-l 23 янв 2015, 09:42, всего редактировалось 2 раз(а).
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ВИК_тОриЯ » 23 янв 2015, 09:38

Натусичка писал(а):Знаете хорошо у кого детки однополые с разницей в возрасте не большой, они хоть дружить будут. У меня получается я рожу, а первой доченьке 7 лет будет, пойдет в школу. Разница между детками большая. Развлечения, игры и многое другое все разное, :( так жалко вот в этом плане. :-_( У меня у самой с сестрой разница 17 лет, мы стали общаться только тогда когда я замуж вышла. А до этого мы не как. :-_(

Ах-ха-ха 7 лет не много, у меня 13 лет разница получается между детишками - дочке вот вот тринадцать исполнится а сынулька в мае родится. В конце концов детей мы для себя рожаем а не для братиков и для сестричек. Будут ли общаться от родителей зависит, я знаю примеры где детишки погодки друг друга терпеть не могут, и примеры где детки с разницей 11-15 лет друг в друге души не чают и при разлуке очень скучают!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив