мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Red_Girl » 26 окт 2014, 20:20

Герда писал(а):ох, чувствую завтра опять туда поеду :D а то неспокойна душенька мамы-шопоголика :-)

Юля, я с тобой! :-) ты когда поедешь?
А я сегодня слинг с кольцами купила наконец-то. А то потом некогда будет :sling: тоже довольнючая покупкой :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Red_Girl » 26 окт 2014, 20:22

Улиточка Лена, давай! Мы мысленно с тобой! ;) пусть все пройдет легко и благополучно! Напиши, как только сможешь :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 окт 2014, 20:37

Улиточка писал(а):девчонки я в роддом попала, в Чикаго.Сегодня понос был и рвало, приехала сюда сделали ктг показало что схватки идут но не с определенной периодичностью пока, может сегодня, завтра рожу.

Ну это у тебя так организм очистился перед родами :ya_hoo_oo: Ждем радостных новостей!!!!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Red_Girl » 26 окт 2014, 20:39

Светлана Сергеевна писал(а):
Улиточка писал(а):девчонки я в роддом попала, в Чикаго.Сегодня понос был и рвало, приехала сюда сделали ктг показало что схватки идут но не с определенной периодичностью пока, может сегодня, завтра рожу.

Ну это у тебя так организм очистился перед родами :ya_hoo_oo: Ждем радостных новостей!!!!

Наверное лучше даже, чем больничная клизма :-) :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 окт 2014, 20:40

Red_Girl, ВОЗ вообще не рекомендует никакие клизмы ставить. Организм естественным путем очищается.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Red_Girl » 26 окт 2014, 20:55

Светлана Сергеевна писал(а):Red_Girl, ВОЗ вообще не рекомендует никакие клизмы ставить. Организм естественным путем очищается.

В РД помнится никто не спрашивал, рекомендует кто или нет - готовьте попу и вперед :zloyy: я думаю, что разово - это не страшно. Зато при потугах конфуза не случится :smuscheni_e:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 окт 2014, 21:25

Red_Girl писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Red_Girl, ВОЗ вообще не рекомендует никакие клизмы ставить. Организм естественным путем очищается.

В РД помнится никто не спрашивал, рекомендует кто или нет - готовьте попу и вперед :zloyy: я думаю, что разово - это не страшно. Зато при потугах конфуза не случится :smuscheni_e:

Да это понятно. У нас же совдеп!!! :krik: А вообще, там, есл настоять, то отказаться можно. Особенно если дома все очистилось :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Герда » 26 окт 2014, 21:35

kristina912011 писал(а):
Герда писал(а):ох, чувствую завтра опять туда поеду :D а то неспокойна душенька мамы-шопоголика :-)

:D :D :D тоже хочу сходить мы тоже пока коляску не брали.. а картой расчитываться можно не обратили внимание?

карты не принимают, только наличку
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 26 окт 2014, 21:39

Red_Girl писал(а): Юля, я с тобой! :-) ты когда поедешь?

я даже не знаю, как смогу вырваться, у меня Маратик температурит :Crai_zi: прогуляться вместе конечно заманчиво ;) но правда не знаю, как завтра получится, давай завтра к обеду созвонимся
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 26 окт 2014, 21:44

мамочка писал(а):
Герда писал(а):а я сегодня довольна как слон :ta_n_cor: купили наконец коляску, Тако Джампер Х 2 в 1 всего за 7750 руб., в "Комфорте" распродажа игрушек и товаров для детей, скидка 50% на все :Klevo: Я конечно другую колясочку хотела, но по такой цене можно только б/у купить

что там еще интересненького есть? и где он находится?

М-н "Комфорт" по ул. Маршала Жукова, он всегда там был ;) детские наборы в кроватку, одеялка, ванночки, горки, прыгунки, слинги, электромобили, игры, игрушки
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив