мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Абакан » 27 авг 2014, 19:58

Татаська писал(а):Ща Свет в личку тебе кину ссылочку, но там такое все простенькое, ну говорю, дома для постоянных пописонов покатит)))

и мне ;)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Татаська » 27 авг 2014, 20:00

Светлана Абакан лови ;)

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 авг 2014, 20:02

Татаська писал(а):Ща Свет в личку тебе кину ссылочку, но там такое все простенькое, ну говорю, дома для постоянных пописонов покатит)))

Так такие и надо :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 авг 2014, 20:03

У меня весь вечер живот каменный :(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 27 авг 2014, 20:07

На погоду наверное, у меня до урагана ребенок испихался весь, дождь прошел, все спит, не чую ее ))) А тонуса у меня вообще никогда нет.... У всех треники, Оля на занятии сказала, что это хорошо, а я блин теперь испереживалась, что ниче не чую...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 авг 2014, 20:09

Татаська писал(а):На погоду наверное, у меня до урагана ребенок испихался весь, дождь прошел, все спит, не чую ее ))) А тонуса у меня вообще никогда нет.... У всех треники, Оля на занятии сказала, что это хорошо, а я блин теперь испереживалась, что ниче не чую...

А мне не рано? Вот мой тоже буянил сегодня и сейчас ещё
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Таська » 27 авг 2014, 20:09

Татаська писал(а):Таська Да для дома по маленьку распашенок, комбезов, ползунков, пинеток взяла... Пеленку банную, клеенку в кроватку... Ну короче чуть больше чем на рри тыщи. Просто ценник приятный там, чем в магазинах города... И блин так долго ждать... 70% махом набрали, а теперь видать с глаз закупка скрылась, и все, затормозило....

мы клеенку в кроватку купили на контакте такую же как в закупке за 150 руб., а в закупке если мне не изменяет память 165+орг+и тд и тп
пеленки фланелевые там же по 95 руб. (120*90)
распашенки дак вообще по одной цене что в закупке что в том магазинчике
Изображение

Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Герда » 27 авг 2014, 20:10

Светлана Сергеевна писал(а):
Татаська писал(а):Я буду крестить 100%, у меня по этому поводу очень жесткое мнение. Да и не даром говорят, что дети мучаться по многим вопросам перестают, грех то первородный и родительский снимается, ребенка ничего не терзает.... Ну это если в кратце.... А там дальше можно и в дебри уйти с двойным имянареканием. Или дурь последних лет - вырастит, сам решит надо ли ему это. Ваще застрелить таких готова :D

Тогда меня стрелять можно :D Просто я не православная христианка, хоть и крещеная, да и церковь нашу, мягко сказать, не люблю (не Абакан, а в целом). А крестить по принципу - раз все так делают, то и мне надо - не хочу :smuschenie:

Света, в этом наши взгляды схожи, я тоже крещенная, но в Бога верю как-то по-своему что-ли... и вопросов в отношении веры у меня больше чем ответов на них, а может поговорить просто не с кем на эту тему, детей мы не крестили, т.к. муж атеист и он категорически против :pro_tiv: а я не настолько прям верующая, чтоб настаивать, да и меня саму крестили уже в сознательном возрасте, лет 14-15 было, тогда мне самой захотелось, а родители мои прям считают себя истинно верующими православными христианами, при этом в церковь не ходят, значения праздников объяснить далеко не всегда могут, и таких вот верующих у нас большинство, короче я считаю, что к этому нужно прийти самому, все об этом знать и понимать суть
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Таська » 27 авг 2014, 20:11

и мне ссылку на закупку
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Татаська » 27 авг 2014, 20:12

Таська 98*68 с резинкой взяла - 166 плюс орг
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив