Татаська писал(а):Ща Свет в личку тебе кину ссылочку, но там такое все простенькое, ну говорю, дома для постоянных пописонов покатит)))
и мне

Татаська писал(а):Ща Свет в личку тебе кину ссылочку, но там такое все простенькое, ну говорю, дома для постоянных пописонов покатит)))
Татаська писал(а):На погоду наверное, у меня до урагана ребенок испихался весь, дождь прошел, все спит, не чую ее ))) А тонуса у меня вообще никогда нет.... У всех треники, Оля на занятии сказала, что это хорошо, а я блин теперь испереживалась, что ниче не чую...
Татаська писал(а):Таська Да для дома по маленьку распашенок, комбезов, ползунков, пинеток взяла... Пеленку банную, клеенку в кроватку... Ну короче чуть больше чем на рри тыщи. Просто ценник приятный там, чем в магазинах города... И блин так долго ждать... 70% махом набрали, а теперь видать с глаз закупка скрылась, и все, затормозило....
Светлана Сергеевна писал(а):Татаська писал(а):Я буду крестить 100%, у меня по этому поводу очень жесткое мнение. Да и не даром говорят, что дети мучаться по многим вопросам перестают, грех то первородный и родительский снимается, ребенка ничего не терзает.... Ну это если в кратце.... А там дальше можно и в дебри уйти с двойным имянареканием. Или дурь последних лет - вырастит, сам решит надо ли ему это. Ваще застрелить таких готова
Тогда меня стрелять можноПросто я не православная христианка, хоть и крещеная, да и церковь нашу, мягко сказать, не люблю (не Абакан, а в целом). А крестить по принципу - раз все так делают, то и мне надо - не хочу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0