мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 03 окт 2014, 13:28

У меня на участке прием раз в 3 недели. Мне кажется пока чаще и не нужно.
Ладно слышать сердцебиение чужого малыша, а представь как своего :) . Я такая счастливая после приема была, наверно первый раз за всю свою жизнь. И хочу на прием только для этого, чтоб еще послушать сердечко. Как бы до пн дотянуть, живу ожиданием ;)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение nimfa200909 » 03 окт 2014, 13:45

M@inushk@ писал(а):У меня на участке прием раз в 3 недели. Мне кажется пока чаще и не нужно.
Ладно слышать сердцебиение чужого малыша, а представь как своего :) . Я такая счастливая после приема была, наверно первый раз за всю свою жизнь. И хочу на прием только для этого, чтоб еще послушать сердечко. Как бы до пн дотянуть, живу ожиданием ;)

;)
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Женюсенок » 03 окт 2014, 13:48

M@inushk@ писал(а):У меня на участке прием раз в 3 недели. Мне кажется пока чаще и не нужно.

А у меня когда как. то через 2, то через 3, то через месяц. В след. раз 16-я неделя будет тоже сердечко поди слушать уже начнут?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Эвел » 03 окт 2014, 15:37

Девочки, всем привет! Я тоже каждые 2 недели хожу на прием. И как-то через неделю была, анализы смотрели. Сегодня очередной прием был. Врач моя еще на больничном. Послушали с акушеркой сердечко первый раз (ну кроме узи), здоровооо!!! :ya_hoo_oo: Анализ крови 1 скрининга пришел. По аномалиям развития все О.К., только белок повышен, что грозит низким расположением плаценты. Ну и животик у меня тянет сильно на этой неделе... нажаловалась, отправили меня на дневной стационар походить. Для профилактики )) С понедельника пойду.

Женюсенок Женя, на следующем приеме уже точно послушаете. ;)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 03 окт 2014, 16:00

Ох девочки, я уже так хочу узи первое, чтоб посмотреть куда там лялька прицепилась, все ли нормально.. А еще ждать и ждать..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Эвел » 03 окт 2014, 16:13

Katrin84 если сильно переживаешь, можно же платно сходить на узи. Я до 12 недель три раза сходить успела. Первый раз сама пошла, чтобы удостовериться, что беременность маточная. Было еще плохо видно. После консультации с врачом, сходила еще раз через 3 недели. Уже видно и срок и где прикрепился. И перед скринингом участковый гинеколог делала узи - уточняла срок беременности. Она мне тогда и ляльку показала и сердечко послушать включила :) Правда видно плохо на аппарате, который в консультации стоит. Но все равно здорово было. Ну а потом и на скрининге полюбовалась на малыша :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Katrin84 » 03 окт 2014, 16:19

Эвел, переживаю, но мучить дитя не хочу этими узи. Все это не безвредно. Надеюсь что все хорошо.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Эвел » 03 окт 2014, 16:50

Если чувствуешь себя хорошо, то конечно не стоит торопиться с узи. :) У меня просто живот сильно тянуло, да и первая замершая беременность была, поэтому я перестраховалась.
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение masharui4ik » 03 окт 2014, 17:12

Девочки, а как на приме будут сердечко малыша слушать? Стетоскопом через живот??? Ух ты... В среду уже на прием,... Надеюсь что анализы норм будут, чет волнуюсь даже немножко :)
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Эвел » 03 окт 2014, 17:24

Нет, не стетоскопом. Там специальный прибор фетальный допплер (в интернете название нашла). Датчиком типа как на узи по животу водят и он "ловит" сердцебиение плода. Слышно даже в коридоре ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив