Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки!! Тлько-только с УЗИ! ПДР 6 ноября. Мальчишка у нас будет!![]()
![]()
Сегодня в обед повторно ещё пойду (желудок посмотрит, а то утром дитё голодное было) и уже наверняка скажет. А так я сама походу все половые принадлежности разглядела. Мальчишка! Ура!! Ура!! Ура!!
Светлана Абакан писал(а):А мое сокровище начало на днях нежно плавать, шевелиться![]()
![]()
Итого разница между дочей по шевелюшкам аж 5 недель
, вот и говорят что второродоки раньше чувствуют, а у меня не так
Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки!! Тлько-только с УЗИ! ПДР 6 ноября. Мальчишка у нас будет!![]()
![]()
Сегодня в обед повторно ещё пойду (желудок посмотрит, а то утром дитё голодное было) и уже наверняка скажет. А так я сама походу все половые принадлежности разглядела. Мальчишка! Ура!! Ура!! Ура!!
Margie писал(а):Кристина, поздравляю, сынок - это здорово!!! У вас еще ведь доча есть - теперь в семье всех поровну будет![]()
У нас в темке джентльмены - все-таки впереди
kristina912011 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки!! Тлько-только с УЗИ! ПДР 6 ноября. Мальчишка у нас будет!![]()
![]()
поздравляю с мальчиком![]()
![]()
тоже пришла с узи,сказал мне вроде мальчик, а мужу прям там что то показал и говорит вот смотри сынок там,мисию ты свою выполнил!!!!мне не показал этого....пдр 3ноября
![]()
![]()
kristina912011 писал(а):девочки,а где вы линеечки себе сделали????
kristina912011 писал(а):поздравляю с мальчиком![]()
![]()
тоже пришла с узи,сказал мне вроде мальчик, а мужу прям там что то показал и говорит вот смотри сынок там,мисию ты свою выполнил!!!!мне не показал этого....пдр 3ноября
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0