mamaeka писал(а):Мир!Труд!Май!Ура, товарищи!в 2.30, 3400, 56 см.самая не вредная доченька моя родилась)))покушала, покапризничала, покакала и спит. Истинная леди!
ура!умнички) поздравляю вас с доченькой)здоровья вам и вкусного молочка

mamaeka писал(а):Мир!Труд!Май!Ура, товарищи!в 2.30, 3400, 56 см.самая не вредная доченька моя родилась)))покушала, покапризничала, покакала и спит. Истинная леди!
mamaeka писал(а):писал(а):
Мир!Труд!Май!Ура, товарищи!в 2.30, 3400, 56 см.самая не вредная доченька моя родилась)))покушала, покапризничала, покакала и спит. Истинная леди!
mamaeka писал(а):вещи сказали мужу отдать, с собой кроме оригиналов документов, нужно иметь копии паспорта и полиса, из бумажного пакета заставили переложить все в тонкий, с собой разрешили взять только средства гигиены и посуду, детское нельзя
mamaeka писал(а):ато сейчас лежит моя красавица, не налюбуюсь на неё))))ттт, через левое плечо
Шустя писал(а):mamaeka писал(а):вещи сказали мужу отдать, с собой кроме оригиналов документов, нужно иметь копии паспорта и полиса, из бумажного пакета заставили переложить все в тонкий, с собой разрешили взять только средства гигиены и посуду, детское нельзя
Интересно, а если муж со мной идет, то куда я например вещи эти лишние уберу. Я кстати сделаю как придумала Ксюша если заставят переложу (хотя они не бумажные), а потом в палате уже опять сделаю как мне надо. И вот на счет детского как быть - зачем тогда в ЖК на курсах говорят что надо брать
Светик Петрова писал(а):Еще чулки осталось купить(на всякий случай). Кто где покупал может?расскажите
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1