мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Ксю85 » 01 май 2014, 13:48

mamaeka писал(а):Мир!Труд!Май!Ура, товарищи!в 2.30, 3400, 56 см.самая не вредная доченька моя родилась)))покушала, покапризничала, покакала и спит. Истинная леди!

ура!умнички) поздравляю вас с доченькой)здоровья вам и вкусного молочка :)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Шустя » 01 май 2014, 14:02

mamaeka писал(а):писал(а):
Мир!Труд!Май!Ура, товарищи!в 2.30, 3400, 56 см.самая не вредная доченька моя родилась)))покушала, покапризничала, покакала и спит. Истинная леди!

Несмотря на погоду, у Кати появилось солнышко :sun: :Klevo:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение mamaeka » 01 май 2014, 14:28

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно. Я вкратце расскажу. Осмотрели меня в 17.00, отправили домой, дали задание- мужетерапию, и числа 4 придти. К 10 начались какие то непонятные ощущения, не поружие на схватки, в 10.30 немного воды пошли, потом много вод, в 11 что то похожее на схватки, не болючие, но к 12 установился интервал в 6-7 минут, с ним и поехала в роддом, там переодели, вещи сказали мужу отдать, с собой кроме оригиналов документов, нужно иметь копии паспорта и полиса, из бумажного пакета заставили переложить все в тонкий, с собой разрешили взять только средства гигиены и посуду, детское нельзя. Корове потом была клизму, потом подняли на 4 этаж в родовую, схватки примерно такие же были, минут 5-6 терпимые, там на КТГ уложили, прошло 4-5 схваток уже почуствительне, интервалом примерно 5 минут, и начало тужить, меня на стол, и там с 5 наверное потуги родила, натужила в лицо, теперь пятнистая))))ну и в 2.30 заголосила моя принцесса))))так что я наверное относительно быстро родила, но в потугах успела потерпеть конечно. И рубец от первых родов разошелся, подшучивали меня. Зато сейчас лежит моя красавица, не налюбуюсь на неё))))ттт, через левое плечо

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 01 май 2014, 14:35

mamaeka писал(а):вещи сказали мужу отдать, с собой кроме оригиналов документов, нужно иметь копии паспорта и полиса, из бумажного пакета заставили переложить все в тонкий, с собой разрешили взять только средства гигиены и посуду, детское нельзя

Интересно, а если муж со мной идет, то куда я например вещи эти лишние уберу. Я кстати сделаю как придумала Ксюша если заставят переложу (хотя они не бумажные), а потом в палате уже опять сделаю как мне надо. И вот на счет детского как быть - зачем тогда в ЖК на курсах говорят что надо брать :-_(
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 01 май 2014, 14:37

mamaeka писал(а):ато сейчас лежит моя красавица, не налюбуюсь на неё))))ттт, через левое плечо

Катя, как назвали принцессу?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светик Петрова » 01 май 2014, 14:38

А я купила пакеты :) все равно в них сложу,а с собой обычные маечки возьму ;) заставят переложить,значит переложу :)
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Светик Петрова » 01 май 2014, 14:41

Шустя писал(а):
mamaeka писал(а):вещи сказали мужу отдать, с собой кроме оригиналов документов, нужно иметь копии паспорта и полиса, из бумажного пакета заставили переложить все в тонкий, с собой разрешили взять только средства гигиены и посуду, детское нельзя

Интересно, а если муж со мной идет, то куда я например вещи эти лишние уберу. Я кстати сделаю как придумала Ксюша если заставят переложу (хотя они не бумажные), а потом в палате уже опять сделаю как мне надо. И вот на счет детского как быть - зачем тогда в ЖК на курсах говорят что надо брать :-_(

Я тоже незнаю,что делать,по набрала и подгузники и прокладки и все на свете :D чтоб со всеми удобствами :smuschenie: ну если что мужу отдам,он уже 100%со мной не идет :(
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Mrs. Levda » 01 май 2014, 14:43

всем привет ;) сколь новостей пока не была тут :ya_hoo_oo: как классно) я на ктг второе позавчера гоняла 8.8 результат, тож уже хочется дочу увидеть :sun:
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Светик Петрова » 01 май 2014, 14:44

Еще чулки осталось купить(на всякий случай). Кто где покупал может?расскажите :)
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Шустя » 01 май 2014, 14:51

Светик Петрова писал(а):Еще чулки осталось купить(на всякий случай). Кто где покупал может?расскажите

Света, я покупала в аптеке на Чертыгашева, рублей 200 один чулок, мне их еще в средине Б говорили начать носить. Померила, попробовала походить - резинка скручивалась, положила обратно, сейчас вот еще разок постирала и с собой в пакетик, может там пригодятся :dumayu2:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив