мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Red_Girl » 13 май 2014, 12:22

Мне тоже элевит прописали. В прошлую Б витрум. Я конечно ничего не утверждаю, но мне кажется, что у врачей договор с фармацевтическими компаниями - у них не случайно рекламки, листовки... А я пью компливит мама за 140 р. и не парюсь. Там все одно и тоже. А скоро лето, так вообще ничего пить не буду :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Тойота » 13 май 2014, 12:58

Мне сразу Алфавит прописали...тоже вроде не так дорого выходит,если по остальным смотреть :) а вот витамины можно резко бросать пить или же там какая-то система есть? просто вот тоже думаю,что скоро лето и не хочется себя травить таблетками :smuschenie:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 май 2014, 13:25

Red_Girl писал(а):Мне тоже элевит прописали. В прошлую Б витрум. Я конечно ничего не утверждаю, но мне кажется, что у врачей договор с фармацевтическими компаниями - у них не случайно рекламки, листовки... А я пью компливит мама за 140 р. и не парюсь. Там все одно и тоже. А скоро лето, так вообще ничего пить не буду :)

Витаминки всё равно пить надо. Мы в таких количествах витамины и минералы даже за всё лето не употребим.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 13 май 2014, 13:31

Светлана Сергеевна писал(а):
Red_Girl писал(а):Мне тоже элевит прописали. В прошлую Б витрум. Я конечно ничего не утверждаю, но мне кажется, что у врачей договор с фармацевтическими компаниями - у них не случайно рекламки, листовки... А я пью компливит мама за 140 р. и не парюсь. Там все одно и тоже. А скоро лето, так вообще ничего пить не буду :)

Витаминки всё равно пить надо. Мы в таких количествах витамины и минералы даже за всё лето не употребим.

моей знакомой врач все лето не назначала витамины, родила зимой, говорила сейчас лето ешь фрукты, овощи, некоторым вообще после 20 недель отменили витамины... Вот все врачи по разному назначают :)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 13 май 2014, 13:36

Тойота писал(а):Мне сразу Алфавит прописали...тоже вроде не так дорого выходит,если по остальным смотреть :) а вот витамины можно резко бросать пить или же там какая-то система есть? просто вот тоже думаю,что скоро лето и не хочется себя травить таблетками :smuschenie:

мне врач говорила, что в алфавите фолиевой мало, и если его пить, то дополнительно и фольку надо.
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Margie » 13 май 2014, 13:36

Сегодня на приеме была, все нормально, посчитали когда в декрет пойду :ta_n_cor: , сказали на следующую явку опять кучу анализов выпишут :-) . Витамины не назначили, сказали фрукты, овощи, зелень кушать.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение MargoKost » 13 май 2014, 13:46

Margie писал(а):Сегодня на приеме была, все нормально, посчитали когда в декрет пойду :ta_n_cor: , сказали на следующую явку опять кучу анализов выпишут :-) . Витамины не назначили, сказали фрукты, овощи, зелень кушать.

Марин, не в курсе, они когда декрет считают, дату узи учитывают?
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 май 2014, 13:47

MargoKost писал(а):
Margie писал(а):Сегодня на приеме была, все нормально, посчитали когда в декрет пойду :ta_n_cor: , сказали на следующую явку опять кучу анализов выпишут :-) . Витамины не назначили, сказали фрукты, овощи, зелень кушать.

Марин, не в курсе, они когда декрет считают, дату узи учитывают?

Мне вообще декрет посчитали с даты последних месячных и с даты последней явки. Разница в неделю получилась :durdom:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 13 май 2014, 13:48

Рита, мне посчитали по дате первого УЗИ, по месячным и взяли, что раньше.

Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 13 май 2014, 13:50

дата явки первой наверно (когда на учет вставала?) по ней тоже смотрят, но причем здесь это :ne_znau:
Margie
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив