Red_Girl писал(а):Мне тоже элевит прописали. В прошлую Б витрум. Я конечно ничего не утверждаю, но мне кажется, что у врачей договор с фармацевтическими компаниями - у них не случайно рекламки, листовки... А я пью компливит мама за 140 р. и не парюсь. Там все одно и тоже. А скоро лето, так вообще ничего пить не буду
Светлана Сергеевна писал(а):Red_Girl писал(а):Мне тоже элевит прописали. В прошлую Б витрум. Я конечно ничего не утверждаю, но мне кажется, что у врачей договор с фармацевтическими компаниями - у них не случайно рекламки, листовки... А я пью компливит мама за 140 р. и не парюсь. Там все одно и тоже. А скоро лето, так вообще ничего пить не буду
Витаминки всё равно пить надо. Мы в таких количествах витамины и минералы даже за всё лето не употребим.
Тойота писал(а):Мне сразу Алфавит прописали...тоже вроде не так дорого выходит,если по остальным смотретьа вот витамины можно резко бросать пить или же там какая-то система есть? просто вот тоже думаю,что скоро лето и не хочется себя травить таблетками
Margie писал(а):Сегодня на приеме была, все нормально, посчитали когда в декрет пойду, сказали на следующую явку опять кучу анализов выпишут
. Витамины не назначили, сказали фрукты, овощи, зелень кушать.
MargoKost писал(а):Margie писал(а):Сегодня на приеме была, все нормально, посчитали когда в декрет пойду, сказали на следующую явку опять кучу анализов выпишут
. Витамины не назначили, сказали фрукты, овощи, зелень кушать.
Марин, не в курсе, они когда декрет считают, дату узи учитывают?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0