мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Аманинка » 26 фев 2014, 14:55

Шустя писал(а):
Шустя писал(а):Лена, куда на УЗИ пойдёте? К ним в консультацию или куда платно?

1 раз талон достался с трудом: ходила к заведующей.
2 раз достался чудом: сказали талонов нет, а потом когда сдавала какой-то анализ повторный, решила забежать спросить про талон, ни врача ни акушерки не было, отправили к чужой акушерке (причем врач того участка сказала и не надейтесь - талонов нет) а акушерка пришла в наш кабинет и дала мне талон :ta_n_cor: .

я и говорю, зашебись :-) еще и недостанется :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 26 фев 2014, 14:58

Vesna писал(а):Девочки привет! я видимо уже последний раз отметилась на своем участке в ЖК (ну по крайней мере надеюсь на это). Пришла на явку, все как обычно: померили, послушали, взвешали, последнее КТГ - 9,2 баллов, анализы в норме, набрала за 3 недели 450.. ПДР у меня по месячным 10 марта, по УЗИ пораньше поставили, сказали если не родишь до этого срока - можешь прийти на участок 13 марта, а родишь - значит родишь ;) Вот как то так.. Я уже все собрала и ребенку и с собой в роддом и на выписку.. короче три пакета стоит у меня)) Кроватку тоже купили, застелила, все готово, вещей набрала детских, пеленок, перестирала разложила по полочкам. Короче я во всеоружии, ужу готова родить. :ya_hoo_oo: На явке сказали, что головка уже сильно прижата. Хотя с первой Б она у меня была сильно прижата еще за 2,5 недели до родов.

Наташа, уже совсем скоро :ta_n_cor: может с Аленой там увидитесь ;) (а может и еще с кем-нибудь :D )
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Шустя » 26 фев 2014, 14:59

Аманинка писал(а):
Матроскина писал(а): Девочки, а я в пятницу официально замуж выхожу :-)

Вот это новости :ya_hoo_oo: :shastliv: :svadba: Прям свадьба будет? или распишитесь? а почему так долго откладывали, аж до 2-го малыша :)

Кто-то в пятницу замуж выходит, а мы блины лопать будем :ta_n_cor: . За вашу семью молочного коктейля выпьем :banket:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 26 фев 2014, 15:01

Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):

Вот это новости :ya_hoo_oo: :shastliv: :svadba: Прям свадьба будет? или распишитесь? а почему так долго откладывали, аж до 2-го малыша :)

Кто-то в пятницу замуж выходит, а мы блины лопать будем :ta_n_cor: . За вашу семью молочного коктейля выпьем :banket:

Я компотика :-)

Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 26 фев 2014, 15:03

Аманинка писал(а):
Katryushka писал(а):Лелемончик, Аманинка спасибо! ;) Значит надо делать в 31-32, а дальше видно будет что и как!

Мне нравилась система в Красноярске, там узи ровно в положенные сроки, не надо бегать ни за какими талонами, ни какой суматохи.
Дали телефончик в ЖК, звонишь в центр на Коломенской, там спрашивают когда послед месячные, говоришь, тебя записывают ровно в 12 недель говорят, число и время, пришел в 12 недель, тебя посмотрели и записывают сразу же на 20 недель ровно, назначают время, не надо больше даже звонить, и так же в 20 ровно пришел, тебя записали на ровно 32, никаких проблем, все в срок и вовремя ;) ни разу в очереди не постояла, ни копейки не заплатила, вот это я понимаю, как все отлажено ;) Ну тут же :Crai_zi:

У меня подруга в Красноярске когда на учет вставала готовилась к худшему, а когда на Коломенскую приехала её там прекрасно встретили - она даже в шоке была (говорит думала такого отношения в гос.больницах не бывает)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 26 фев 2014, 15:05

Поздравляю! :shastliv: :svadba: :ki_ss:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 26 фев 2014, 15:09

Шустя писал(а):У меня подруга в Красноярске когда на учет вставала готовилась к худшему, а когда на Коломенскую приехала её там прекрасно встретили - она даже в шоке была (говорит думала такого отношения в гос.больницах не бывает)

Я тоже была приятно удивлена :ta_n_cor: А еще когда узи тебе делают, ты своего ребеночка видишь перед собой на плазме
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mrs. Levda » 26 фев 2014, 15:14

Аманинка писал(а):

Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Mrs. Levda » 26 фев 2014, 15:14

Аманинка писал(а):

Изображение
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение Mrs. Levda » 26 фев 2014, 15:19

Ой, что-то заглючело всё :( тут отвечу тогда:) спасибо, красотули :) свадьбы не будет, я уже четыре года назад платье белое одевала, сейчас решили просто родных собрать:) живот тем более огромный. Дотянули :)
Изображение
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив