мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение MargoKost » 07 апр 2014, 23:39

Marina_T да, в отпуск перед декретом я тоже ходила. Лето дома отдохнете, самое то :)
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Светлана Сергеевна | 08 апр 2014, 09:23.

Сообщение Вспышка » 08 апр 2014, 09:35

Девочки кому не трудно проголосуйте за нас в конкурсе!!!! может родственники ваши еще помогут! :smuschenie: до 15 числда можно голосовать!!

Код: Выделить всё
http://vk.com/photo-34044135_326618454
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Герда » 08 апр 2014, 09:49

MargoKost писал(а):Marina_T да, в отпуск перед декретом я тоже ходила. Лето дома отдохнете, самое то :)

а у меня не получилось пойти в отпуск перед декретом, была незаменима на работе :-) , так у меня отпуск и пропал :s_h_ok: я узнавала в кадрах, как так не понимаю до сих пор :ne_znau: так что лучше конечно воспользоваться всем чем возможно
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 08 апр 2014, 11:27

Я тоже ходила в отпуск перед декретом. Я учителем работаю, так что было очень тяжело с токсикозом, да и нервы ни к черту. Получилось удачно, одну четверть отвела и все:) никаких проблем с отчетностью, да и замену себе нашла сама :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение MargoKost » 08 апр 2014, 12:08

Герда писал(а):
MargoKost писал(а):Marina_T да, в отпуск перед декретом я тоже ходила. Лето дома отдохнете, самое то :)

а у меня не получилось пойти в отпуск перед декретом, была незаменима на работе :-) , так у меня отпуск и пропал :s_h_ok: я узнавала в кадрах, как так не понимаю до сих пор :ne_znau: так что лучше конечно воспользоваться всем чем возможно

мне тоже предлагали остаться поработать, а отпуск взять когда больничный закончится, вроде как пособие по уходу за месяц-полтора потеряешь, зато отпускные больше, но я не согласилась.
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 08 апр 2014, 12:14

Герда писал(а):

мне тоже предлагали остаться поработать, а отпуск взять когда больничный закончится, вроде как пособие по уходу за месяц-полтора потеряешь, зато отпускные больше, но я не согласилась.
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Marina_T » 08 апр 2014, 12:29

MargoKost писал(а):
Герда писал(а):

Я тоже думаю, отдыхать надо, раз положено, тут и нагрузка и нервы, все на ребенке сказывается... На работе нам памятник никто не поставит :a_g_a: Что-то Вам сильно запутанную комбинацию предлагают, правильно, что не согласились :)))
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Margie » 08 апр 2014, 14:05

А я чего-то отпуск весь не хочу брать, возьму часть, все про работу думаю - у меня проверка как раз выпадает :Crai_zi: а я одна в этом деле шарю :krik: а так мне надо уходить в отпуск уже в начале мая :Crai_zi: Не знаю, все думаю, может в конце апреля все-таки решусь на отпуск
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Red_Girl » 08 апр 2014, 14:14

Margie тут уж по самочувствию, если нормально работается - можно и поработать :) мне было тяжко в свое время, даже мысли не возникло откладывать с отпуском. Хорошо, что в этот раз в декрете еще сижу :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив