мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 11 ЗАКРОЙТЕ

Re: ЗИМА 2013-2014 - 11

Сообщение Жена своего мужа » 15 янв 2014, 22:13

Йана раньше не задумывалась об увлажнителе, подскажи у вас какой и примерную цену на них
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Евка » 15 янв 2014, 22:24

amgrenev сегодня зашла туда кстати врач нас с тобой помнит, в отпуск она не идет в январе. сказала что ждет нас с тобой с детками в любой рабочий день кроме четверга.
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Ирэна » 16 янв 2014, 06:30

А я не доверяю доктору Коморовскому. У нас был наглядный пример, у нас с подружкой одновременно детки болели ветрянкой, я по старинке свою зеленкой, а она смотрела комаровского и он сказал, что деток ненадо мазать и можно купать сразу. Она в первый день покупала и у них в раз все полезно, а за счет того что ничем не обрабатывала, у ребенка шрамы остались по всему телу. У нас же по старинке постепенно вылезли за 3-4 дня, и два шрамика осталось, которые самые первые вылезли и их сразу не успели обработать. Поэтому на него я теперь с опаской :s_h_ok:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Наталика » 16 янв 2014, 08:01

Я согласна с Ирэной - нельзя слепо доверять теоретикам! Особенно тем, которые слишком себя пиарят! Детки у всех разные и по разному реагируют и на болезни, и на продукты, и на температурный режим! Вообще оптимальная температура для человека - 25 градусов. Это когда нам и не жарко и не холодно! Я, например, предпочитаю укрываться простынкой, чем кутаться в одеяло и ходить по квартире босиком, чем одевать кучу штанов, что неизбежно при температуре 18 градусов (жила так, поэтому точно знаю)! Конечно, когда холодно, человек спит лучше. Это организм включает защитную функцию экономии энергии для обогрева!
Но, еще раз повторю, что мы все разные и комфортно мы себя чувствуем в разных условиях!
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение mohnatik » 16 янв 2014, 10:10

У нас дома тоже жара, и мы отключили батареи в зале и у себя в спальне. Больше нигде не отключаются... Увлажнителя у нас нет, но у ребенка в комнате в батарее стоит емкость с водой, хоть какое-то увлажнение. На ночь обязательно ставлю окна на зимнее проветривание. Как и Наталика предпочитаю дома ходить босиком и в шортах, а не кутаться во сто одежек. А спать в прохладе.

Как и Ирэна согласна, что верить слепо никому нельзя. Но я сама смотрю видео с Косаровским, но фильтрую. Всегда сравниваю его, случаи из жизни и нашего участкового педиатра, а там уже делаю свои выводы.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Наталика » 16 янв 2014, 10:50

У нас здесь какое-то затишье! Наверное скоро начнется "буря" рождений! :D
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение mohnatik » 16 янв 2014, 10:59

А мне вот интересно, новую болтушку успеем открыть? Или эта последняя будет?
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Жена своего мужа » 16 янв 2014, 11:07

Я конечно слепо не верю, просто у нас дома средняя температура градусов 20 (надо к стати градусник новый купить), и я думала что это слишком холодно, думаю в комнате камин поставлю, но я же не могу всю квартиру ими утыкать или сидеть с ребенком только в одной комнате, поэтому меня порадовало то, что это вполне комфортная температура, а не мой повод для паники что с этим делать
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Жена своего мужа » 16 янв 2014, 11:08

Сегодня ужасно спала, уснула где-то в 5 часу, а до этого то немного дремала, то в телефоне играла и сына не спал, очень активно пинался
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Жена своего мужа » 16 янв 2014, 11:10

И к стати есть у меня одна подруга которая ребенка только по Комаровскому ростит, убила бы ее на месте, ему уже больше года, опять таки глядя на своих племянников, он есть должен все подряд, а она его фиг ней какой-то кормит
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив