мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 9

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Жена своего мужа » 05 дек 2013, 20:39

Наталика к нему ходила 2 раза оба с мужем, этот раз меньше внимания уделил, может потому что сегодня к нему народу много было. Сделал все замеры, показал опять, что мальчик, сердечко, что плацента хорошая, ну и лицо малыша немного, видно было что сыночка что-то жевал и носик, может малыш еще под таким углом лежал, что целиком не видно личика было, как в прошлый раз. Пока он смотрел, я рассказала что ходила на КТГ и о результатах, как встала, он посадил и рассказал, что пока нет причин для волнения, что один раз не показатель и, что рановато его назначают. В общем оба раза в принципи остались с мужем довольны
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение куся » 05 дек 2013, 20:40

viola » 03 дек 2013, 15:35ходила на третье плановое УЗИ к Терских С.В. по Ленина. Видимо попала когда у него не было настроения. Спросила пол ребенка. На что он сказал - "скажите вопрос по другому?". Я не поняла сначала, как по другому. Лежу озадаченная. Потом он усадил меня. Начал поучать, что он человек вдвое старше меня. Оказывается надо было сказать "Извините пожалуйста, а можете ли вы сказать мне пол моего ребенка?". Он был так зол. Как будто все с ним всегда любезничают.И говорил еще "Я что на дебила похож?". вообще неадекват.
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Жена своего мужа » 05 дек 2013, 20:43

Мы оба раза платно ходили, а чего он орать то будет? Я наоборот стараюсь вопросы по задавать пока смотрит или после
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Дарья999 » 05 дек 2013, 21:09

Ну все под вечер аппетит не на шутку разигрался :-) муж уснул уже а я не знаю чем себя занять :pro_tiv:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Евка » 05 дек 2013, 21:52

куся когда на сохранении лежала к Терских отправили так он мне тоже сказал задайте вопрос правильно)))) чел со своими тараканами)))
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение amgrenev » 05 дек 2013, 22:08

Жена своего мужа я на первое КТГ ходила тоже в 30 недель, было 9 баллов. Конечно на ранннем сроке это не показатель, на следующее иди сытая и довольная и все будет ок :) А гармоны правда шалят, я кроме свекрови еще на 2 подружек обиделась, сама себя не узнаю. И реву реву...
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Вспышка » 05 дек 2013, 23:05

Жена своего мужа не переживай.я вон зря только нервы себе этим КТГ портила.второй раз нормально показало все ;) Тебе повторное назначили или просто теперь второе плановое ждать?

amgrenev настя хватит хандрить ;) Это видно еще погода на нас действует угнетающе...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Жена своего мужа » 05 дек 2013, 23:10

kseniy1984 в понедельник пойду к терапевту планово и зайду на участок результаты КТГ отдать и УЗИ, посмотрим что скажут. Помня твой опыт и успокоилась себя, если дадут повторно, буду просить чтобы чуть на попозже дали
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Вспышка » 05 дек 2013, 23:15

Тебя хоть успокоили,а меня так запугали наоборот тогда..вот ненормальные врачи.нет бы обьяснить все что к чему,что так бывает..бесят иногда они!!!!и так все беременные все воспринемают близко к сердцу,так еще и врачи сами провацируют.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 05 дек 2013, 23:16

мОЯ то вообще меня сразу в больницу упрятать хотела. без обьяснений что к чему.
Мне тут вообще сказали,что у них план есть,чтобы беременных в стацианар отправлять.вот они видно и пихают всех подряд.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив