мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 7

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 7

Сообщение Вспышка » 04 ноя 2013, 20:06

Да я пока ни какую :D Мне просто дали листок на котором разгрузочные дни написаны.вот и хочу посидеть немного... там как обычно.или кефир,или яблоки или печеная картошка :(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Румина » 04 ноя 2013, 20:08

mohnatik писал(а):Я тоже пару раз на такое попадала с Семенишной, беру только простоквашино отборное, вроде н разу нп подводило.

Вот и я выбирала между простоквашино и семенишной, не знаю, почему схватила семенишну. 47р вылили в раковину.
Кстати, в последнее время я заметила, что у семенишны молоко как будто из сухого разводят, хотя летом такого не было.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Румина » 04 ноя 2013, 20:09

kseniy1984 писал(а):Да я пока ни какую :D Мне просто дали листок на котором разгрузочные дни написаны.вот и хочу посидеть немного... там как обычно.или кефир,или яблоки или печеная картошка :(

Тоже надо в руки себя брать, а то набрала уже столько, как с первой в роддом пошла. А ходить ещё 1,6 месяца
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Аманинка » 04 ноя 2013, 20:25

kseniy1984 писал(а): я не давно в командоре брола молоко. тоже по дате все ок. вечером пить не стала,утром налила,а оно прокисшее. думала может в холодильнике проблема. а нет... старое молоко(которое до этого брала) нормальное

Да мы в Командоре как молочку не купим, так все выбрасываем, творог простаквашино выбросили, йогурты, молоко, там то ли условия хранения не соблюдается :ne_znau: зареклись уже не ходить туда :pro_tiv:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Дарья999 » 04 ноя 2013, 20:39

kseniy1984скинь мне пожалуйста смску с утра про занятия :smuschenie: а то я анализы не понесу с утра, мужа вроде уговорила :) 89232191354
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Вспышка » 04 ноя 2013, 20:40

Дарья999ок
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Tratotysya » 04 ноя 2013, 20:57

kseniy1984отпишись пожалуйста про занятия.если будут то я пойду.надо начинать))))
да я уже готова родить морально.просто же тяжко ходить.
Думала перестановку сделаем,я обои поменяю и успокоюсь.сделали перестановку и я поняла ,да хрен с этими обоями пусть висят старые.Просто уже сил никаких нет.все так тяжко.А обои потом поменяем.Муж сказал что за последнее время это самая разумная мысль которая посетила мою голову))))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 04 ноя 2013, 21:04

Ок я напишу завтра тут про занятия.

Я тоже хотела в зале обои переклеить.а потом думаю фиг с ними. пусть еще годик повисят. уже тоже не могу даже на "подхвате " быть
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение мама » 04 ноя 2013, 21:07

kseniy1984 писал(а):Я померила шубу свою. :Crai_zi: жесть. она застегивается.но живот ОГРОМНЫЙ торчит. и поддувать будет немного.. но думаю буду ее носить,не буду брать что то на пару недель.. все равно если мороз ударит,я токо до ЖК да до магазина буду ходить.
Единственное я не знаю..в роддом ехать ,там же оставляешь одежду у них. а потом как ее забрать,я не помню :) . муж может забрать? или только мне при выписке отдадут. Просто шуба у меня норковая :smuschenie: я думаю может ехать в пальто в роддом. не дай бог просто затеряется одежда...

муж привезет тебя, ты в санпропускнике разденешься и ему ее отдашь, а на встречины он ее привезет обратно, мы так делали
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Вспышка » 04 ноя 2013, 21:09

Так вот если я на скорой поеду,одна...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив