мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Катриннн » 16 сен 2013, 10:12

Martovskaya писал(а):Катриннн, весёлый у тебя муж :D Переходишь же это когда после 40нед, так что у тебя ещё 2 недельки в запасе ;)

Я знаю. в прошлый раз родила в 41 неделю с копейками, поэтому в этот раз согласилась бы на 38=)
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Gekata » 16 сен 2013, 13:30

Ну вот началось, кому не позвоню, первые слова в ответ, ты что уже рожаешь, или фу напугала я думала ты рожаешь :pro_tiv: А если еще прохожу три недели, так и будут что ли доставать месяц :Crai_zi:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение LapushKa » 16 сен 2013, 13:56

Gekata писал(а):Ну вот началось, кому не позвоню, первые слова в ответ, ты что уже рожаешь, или фу напугала я думала ты рожаешь :pro_tiv: А если еще прохожу три недели, так и будут что ли доставать месяц :Crai_zi:

:D :D :D нет, через неделькуц будет - ты ЕЩЕ не РОДИЛА
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Nyusha » 16 сен 2013, 14:04

LapushKa Воооот :krik: , у меня так уже, замучили, все кому не лень спрашивают))Я уже сказала- "Как рожу- первым делом Вам позвоню :pro_tiv: "!!
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Semenova Anastasia » 16 сен 2013, 14:24

Думала сегодня выпишут а тут раз и фигушки(((( надоело постоянно туда ездить ни чего по дому не успеваю сделать.... Из за одного КТГ про сидела сегодня там 4 часа
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Gekata » 16 сен 2013, 14:34

Смотрела сегодня в инете, дошеным ребенок считается с весом от 2500/2700 и ростом 45 см. при этом способный сам дышать. Сестру экстренно прокесарили в 32 недели из за гипоксии отставание в развитии было, вес был у девочки 1800, и она сама сразу дышала, день подержали понаблюдали и все они тупа лежали набирали вес до 2500 потом домой отпустили. Говорит обыкновеный ребенок только маленький очень :D Ну и молоко свое но с бутылки сил не хватало титьку сосать, с 2 кг уже сама титьку сосала. Это я к тому что уже в принципе можно не бояться если зарожаем раньше времени :)
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 16 сен 2013, 15:01

Девочки, кто уже пакет в роддом собрал? Сколько трусов одноразовых нужно? и еще хватит прокладок пачки (10шт)???? тут еще Леди Юля писала, что нужно взять пеленки непромокаемые, сколько их нужно?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 16 сен 2013, 15:13

Gekata писал(а):Ну вот началось, кому не позвоню, первые слова в ответ, ты что уже рожаешь, или фу напугала я думала ты рожаешь :pro_tiv: А если еще прохожу три недели, так и будут что ли доставать месяц :Crai_zi:

У меня тоже началась уже. Первый вопрос: Как дела? Еще не родила? :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Gekata » 16 сен 2013, 15:35

Vela Shape II писал(а):Девочки, кто уже пакет в роддом собрал? Сколько трусов одноразовых нужно? и еще хватит прокладок пачки (10шт)???? тут еще Леди Юля писала, что нужно взять пеленки непромокаемые, сколько их нужно?

Я взяла 10 штук разовых трусов, и 2 пачки прокладок по 10 штук, но возьму одну вторую если что донесут. Вроде особо ни чего не брала а пакет все ровно большой получился :Crai_zi: Уже в пакет после родов половину переложила который потом муж донесет как рожу.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Sibrostok » 16 сен 2013, 15:37

Gekata писал(а):
Vela Shape II писал(а):Девочки, кто уже пакет в роддом собрал? Сколько трусов одноразовых нужно? и еще хватит прокладок пачки (10шт)???? тут еще Леди Юля писала, что нужно взять пеленки непромокаемые, сколько их нужно?

Я взяла 10 штук разовых трусов, и 2 пачки прокладок по 10 штук, но возьму одну вторую если что донесут. Вроде особо ни чего не брала а пакет все ровно большой получился :Crai_zi: Уже в пакет после родов половину переложила который потом муж донесет как рожу.

вот и у меня такая же проблема! Пакет уже думаю разделить на 2 части, чтобы потом после родов муж принес?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив