Martovskaya писал(а):Катриннн, весёлый у тебя мужПереходишь же это когда после 40нед, так что у тебя ещё 2 недельки в запасе
Я знаю. в прошлый раз родила в 41 неделю с копейками, поэтому в этот раз согласилась бы на 38=)
Martovskaya писал(а):Катриннн, весёлый у тебя мужПереходишь же это когда после 40нед, так что у тебя ещё 2 недельки в запасе
Gekata писал(а):Ну вот началось, кому не позвоню, первые слова в ответ, ты что уже рожаешь, или фу напугала я думала ты рожаешьА если еще прохожу три недели, так и будут что ли доставать месяц
Gekata писал(а):Ну вот началось, кому не позвоню, первые слова в ответ, ты что уже рожаешь, или фу напугала я думала ты рожаешьА если еще прохожу три недели, так и будут что ли доставать месяц
Vela Shape II писал(а):Девочки, кто уже пакет в роддом собрал? Сколько трусов одноразовых нужно? и еще хватит прокладок пачки (10шт)???? тут еще Леди Юля писала, что нужно взять пеленки непромокаемые, сколько их нужно?
Gekata писал(а):Vela Shape II писал(а):Девочки, кто уже пакет в роддом собрал? Сколько трусов одноразовых нужно? и еще хватит прокладок пачки (10шт)???? тут еще Леди Юля писала, что нужно взять пеленки непромокаемые, сколько их нужно?
Я взяла 10 штук разовых трусов, и 2 пачки прокладок по 10 штук, но возьму одну вторую если что донесут. Вроде особо ни чего не брала а пакет все ровно большой получилсяУже в пакет после родов половину переложила который потом муж донесет как рожу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0