А я про релиф читала что с осторожностью при беременности и гв, хоть у них у всех состав почти один и тот же, исключая облепиховые свечи, эти точно, чтоб белье покрасить!
С покупками!!!!! УРЯ!!!!! А я кроватку собирать и привозить не стала - пусть мальчики в мое отсутствие кайф сами испытают....и заботу . Да и коляску решили покупать уже после РД, все вместе, она все равно же не в тот же миг понадобиться . Вы кстати через сколько гулять выходили? Я с первым недели через две вроде после выписки, как педиатр разрешила. А про свечи - ничего не купила, все было хорошо благодаря кефиру
я с дочей долго не гуляла, как то в морозы не охота вылезать было, а с сыном на след.день после выписки вылезли, на улице тепло было, чего дома сидеть, тем более дочу надо было выгуливать. И сейчас планирую сразу гулять, если погода будет позволять.
Вот и еще одно прибавление в нашей темке А мы собрали коляску, такая классная только жалко москитки нет, придется отдельно докупать. А вот кровать и комод муж наотрез отказался собирать, даже коробки открывать, говорит как ремонт в комнате закончим, так соберем чувствую я это все увижу только после родов