мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Adelia » 12 фев 2013, 19:07

Всем привет! А я на явке была сегодня, малышка лежит как надо, но врача насторожило, что низковато.. Посоветовали бандаж поносить)
Встретиться можно, я практически в любой день могу :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 12 фев 2013, 19:12

Летняя85 писал(а)::!: нужно адекватное мнение со стороны :smu:sche_nie: не сильно кружевное одеяло на выписку для мальчика или уже перебор?????
Код: Выделить всё
http://aistenok-detyam.ru/sites/default/files/files/Создание%20материала%20Товары%20для%20магазина/9_4.jpg

Конвертик очень нежный, но кружавчатый) На любителя) Я не очень такие люблю :smuschenie: Но у меня вкусы те еще) Тоже сейчас выбираю. Сижу целыми днями, листаю картинки :dumayu3:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настасья » 12 фев 2013, 19:48

Мне нравятся одежки ТУТ, только ценник у них :s_h_ok: , зато клевыеее, на выписку костюмчики и наборчики.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 12 фев 2013, 19:57

Настасья писал(а):Мне нравятся одежки ТУТ, только ценник у них :s_h_ok: , зато клевыеее, на выписку костюмчики и наборчики.

цены Космос конечно... :-) Комплекты на выписку для новорожденных - прям как на свадьбу некоторые :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 12 фев 2013, 20:57

Чего делать с сонливостью? Я спать хочу все время, только появляется возможность, я сплю уже.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Натуля » 12 фев 2013, 21:04

мне мой стоматолог так подписала, не смотрела даже, я лечилась у нее все время. а тут пломба выпала в зубе мудрости, пошла уже к другому врачу, в Минусинске, она не стала лечить, говорит, что родишь и приходи лечить :)
я думаю на выписку недорогой конвертик взять, чтобы гулять в нем потом, пеленки-распашенки-чепчики есть, эти наборы, думаю нет необходимости на 1 раз брать.. хотя, кому-как, ведь раз в жизни выписка из роддома, но я не зацикливаюсь, для фото на память сойдет конвертик :) сегодня всего за 700руб видела просто конверт.
ну что решаем по поводу встречи? на выходные? все же поправились, девочки? и где у вас нормальное местечко для таких посиделок? в кино-кафе? (я там не была, просто слышала)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Rain » 12 фев 2013, 21:11

Я смогу в воскресенье. Можно в Эрмитаже, там водку не продают, свободно и спокойно стало.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Натуля » 12 фев 2013, 21:15

У меня особых планов нет, я в любой выходной могу :) надеюсь не похолодает. только где-то днем нужно собираться, тк в другой город же потом возвращаться некоторым :ta_n_cor:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Adelia » 12 фев 2013, 21:19

Настасья писал(а):Мне нравятся одежки ТУТ, только ценник у них :s_h_ok: , зато клевыеее, на выписку костюмчики и наборчики.

О, да.. Я тоже на choupette смотрела) Есть у них милые вещи, но ценник, конечно, аховый. Хотя мы еще думаем... Очень хочется взять одеялко-конверт, чтобы доче его подарить потом. Мне мама мой пледик на свадьбу подарила, в который меня укрывали маленькую. Слов не хватает передать, как меня это тронуло)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Adelia » 12 фев 2013, 21:22

Настасья писал(а):Чего делать с сонливостью? Я спать хочу все время, только появляется возможность, я сплю уже.

По-моему, тут выход один - спать. Я половину беременности реально проспала, недели до 20. Я столько за всю жизнь не спала, мне кажется. 12-14 часов в день было необходимым минимумом :Crai_zi: Сейчас вроде отпустило, я рада)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив