Natochka писал(а): Что-то синдром гнездования в этот раз не появляется. В прошлый раз во все уголки залезла, все отмыла.
Katok писал(а):linis, Лена, сколько низкий? у меня был 120, потом 116 и мне сразу выписали пить ферро-фольгамму, допиваю уже.
Кстати тоже тут на днях грузилась дипрессией
linis писал(а):Katok писал(а):linis, Лена, сколько низкий? у меня был 120, потом 116 и мне сразу выписали пить ферро-фольгамму, допиваю уже.
Да 95 аж!Вся расстроилась. Он у меня всю берем низкий, но не ниже 103 был всега, а тут чего то упал совсем. Вроде и праздники были новогодние, питалась как положенно! Теперь переживаю, что ляльке будут железо, когда родиться, давать. Я все детство на уколах была, т.к.родилась с низким! А все потому что у мамы низкий был. Эх против природы не попрешь!
Dgylia писал(а):linis писал(а):Katok писал(а):linis, Лена, сколько низкий? у меня был 120, потом 116 и мне сразу выписали пить ферро-фольгамму, допиваю уже.
Да 95 аж!Вся расстроилась. Он у меня всю берем низкий, но не ниже 103 был всега, а тут чего то упал совсем. Вроде и праздники были новогодние, питалась как положенно! Теперь переживаю, что ляльке будут железо, когда родиться, давать. Я все детство на уколах была, т.к.родилась с низким! А все потому что у мамы низкий был. Эх против природы не попрешь!
у меня первую беременность с самого начала был 100 а рожать пошла 95, сколько не пила я этих препаратов с железом , ни фига!Уж точно с природой не поспоришь!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0