мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Dgylia » 24 янв 2013, 16:46

Nadij писал(а):Девочки правда говорят что Терских на первом узи в 12 недель говорит пол малыша? :?:

если малыш повернется то наверное скажет!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 24 янв 2013, 16:50

NoAngel писал(а):
Nadij писал(а):Девочки правда говорят что Терских на первом узи в 12 недель говорит пол малыша? :?:

Я у Терских не была, но в принципе не верю в определение пола в 12 недель.... я даже и спрашивать не стала, там человечек 5 см длиной, откуда там что видно???? Только если пальцем в небо, 50 на 50 и все.....

а нет мне врач сказала , что в 12 недель сформированы половые признаки!!!!!И при хорошем аппарате можно увидеть, я просто сравниваю узи в 12 недель с первым ребенком, то я там вообще ни чего ни разобрала, пятнышко и пятнышко. А на новом аппарате прямо человечек, даже носик , пальчики все все видно, непередоваемые ощущения!!!!! :Klevo:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение NoAngel » 24 янв 2013, 17:05

Dgylia писал(а):
NoAngel писал(а):

Я у Терских не была, но в принципе не верю в определение пола в 12 недель.... я даже и спрашивать не стала, там человечек 5 см длиной, откуда там что видно???? Только если пальцем в небо, 50 на 50 и все.....

а нет мне врач сказала , что в 12 недель сформированы половые признаки!!!!!И при хорошем аппарате можно увидеть, я просто сравниваю узи в 12 недель с первым ребенком, то я там вообще ни чего ни разобрала, пятнышко и пятнышко. А на новом аппарате прямо человечек, даже носик , пальчики все все видно, непередоваемые ощущения!!!!! :Klevo:

носик, ножки я видела, пуповину углядела, пальчики не рассматривали, а про половые признаки... хм... все же мне странно, что у человечка в 5 см можно увидеть пипирку, она там 0,5 мм наверно :)
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Re: Лето-2013

Сообщение Dgylia » 24 янв 2013, 17:09

так мне в таком увеличеноом варианте показали, все везде рассказала врач. Я первый раз так четко все видела, и даже все внутр органы мне показали с 4 сторон. Только фоток не дали, сказали принтера нет к новому аппарату. Где то в марте будет!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Голди » 24 янв 2013, 19:09

Поэтому он и не говорит пол, аппарат у него не такой новый как в 26 кабинете, на старых аппаратах это очень сложно сделать, мне Сизых минут 20 пыталась рассмотреть что-то на старом узи аппарате, в итоге сказала, что в 12 нед. детки однополые еще, их так на курсах узи учили))
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 24 янв 2013, 20:22

Леди Юля А что за лосины вы брали в БЕНЕтоне, обычные черные, тепленькие и сколько стоят?, я тоже хочу чтоб на живот можно было натянуть :Klevo:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 24 янв 2013, 20:38

Nadij Нет не правда, в 12 недель он сказал что половые признаки на этом этапе развития одинаковы :-_( где то к 16-18 нед, что то можно разглядеть ;)
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 20:44

kosheleva_nadezhda5 писал(а):Леди Юля А что за лосины вы брали в БЕНЕтоне, обычные черные, тепленькие и сколько стоят?, я тоже хочу чтоб на живот можно было натянуть :Klevo:

они примерно как колготки ден 100-150, непрозрачные и очень мягкие, как бесшовные, талия не занижена, наоборот-высокая. стоят 1200. есть чёрные, белые, оранжевые, красные. А ещё в оджи видела за 300 рублей, но они трикотажные просто, я такие не люблю
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 24 янв 2013, 20:51

Леди Юля СПАСИБОЧКИ ЗАВТРА ЗАЕДУ ПОСМОТРЮ :ya_hoo_oo:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 20:56

kosheleva_nadezhda5 писал(а):Леди Юля СПАСИБОЧКИ ЗАВТРА ЗАЕДУ ПОСМОТРЮ :ya_hoo_oo:

не за что ;) я там ещё пару кофт прикупила
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив