Nadij писал(а):Девочки правда говорят что Терских на первом узи в 12 недель говорит пол малыша?
если малыш повернется то наверное скажет!
Nadij писал(а):Девочки правда говорят что Терских на первом узи в 12 недель говорит пол малыша?
NoAngel писал(а):Nadij писал(а):Девочки правда говорят что Терских на первом узи в 12 недель говорит пол малыша?
Я у Терских не была, но в принципе не верю в определение пола в 12 недель.... я даже и спрашивать не стала, там человечек 5 см длиной, откуда там что видно???? Только если пальцем в небо, 50 на 50 и все.....
Dgylia писал(а):NoAngel писал(а):Nadij писал(а):Девочки правда говорят что Терских на первом узи в 12 недель говорит пол малыша?
Я у Терских не была, но в принципе не верю в определение пола в 12 недель.... я даже и спрашивать не стала, там человечек 5 см длиной, откуда там что видно???? Только если пальцем в небо, 50 на 50 и все.....
а нет мне врач сказала , что в 12 недель сформированы половые признаки!!!!!И при хорошем аппарате можно увидеть, я просто сравниваю узи в 12 недель с первым ребенком, то я там вообще ни чего ни разобрала, пятнышко и пятнышко. А на новом аппарате прямо человечек, даже носик , пальчики все все видно, непередоваемые ощущения!!!!!
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Леди Юля А что за лосины вы брали в БЕНЕтоне, обычные черные, тепленькие и сколько стоят?, я тоже хочу чтоб на живот можно было натянуть
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Леди Юля СПАСИБОЧКИ ЗАВТРА ЗАЕДУ ПОСМОТРЮ
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0