мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 3

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katyas » 13 июл 2012, 21:41

Аntonina1 писал(а):А какой номер телефона в роддоме? кто нибудь знает? Что то у меня воды что ли поддтекают, сейчас ложка столовая воды вылилась где то :ne_znau: Хочу позвонить нашла один номер а там трубку ни кто не берет

а что ты у них хочешь спросить? вызывай 03 и поехала ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение матя » 13 июл 2012, 21:43

Аntonina1 писал(а):А какой номер телефона в роддоме? кто нибудь знает? Что то у меня воды что ли поддтекают, сейчас ложка столовая воды вылилась где то :ne_znau: Хочу позвонить нашла один номер а там трубку ни кто не берет

это может быть еще только пробка у тебя отходит, у меня так было, хотя у меня нормально вытекало. Ну завтра уже наверное родишь, Тоня! ;)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение Аntonina1 » 13 июл 2012, 21:49

Katyas Да что ехать то, если воды отойдут то явно же не ложка выйдет воды
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 13 июл 2012, 21:59

Аntonina1 писал(а):Katyas Да что ехать то, если воды отойдут то явно же не ложка выйдет воды

ты куда собралась без меня? ещё не 23 число :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katyas » 13 июл 2012, 22:31

Аntonina1 писал(а):Katyas Да что ехать то, если воды отойдут то явно же не ложка выйдет воды

не ложка точно, а выльется прилично :D и схваточки начнутся 1 в минут 40 наверно (у меня так было ;) )
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Аntonina1 » 14 июл 2012, 07:45

Деваочки, а вот и я!! :) Побывала я у нас в роддоме , как Катя посоветовала - поехала :D :D приехала и меня сразу загребли, я то думала меня просто посмотрят, а они сразу положили меня, Я даже пакета с собой не взяла :ne_znau: Вернее они посмотрели, но домой не отпустили, как оказалось это пробка, я даже не слышала чтоб пробка может быть как вода..Так удивились, переночевала там ночь, всю ночь не спала так как там одна девушка так храпела что уснуть просто было не возможно :ne_znau:
Ну а сегодня написала отказную и уехала домой, ну а что там делать?! чувствую себя хорошо, там в палатах по 7 человек лежит.. Буду схватки или отхождения ввод дома ждать!! :)
Ну Катя, я то думала меня просто посмотрят :D :D :D Всю ночь тебя вспоминала :D
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение куся » 14 июл 2012, 08:00

Аntonina1 Тоня, привет!!! Ну а что там в роддоме сказали, когда ждать схваток или вод? Сегодня наверно начнется? Мне тоже кажется лучше дома ждать чем там, а то еще они захотят ускорить процесс. А почему так много человек в палате лежит и че они лежат и не рожают? :D
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Аntonina1 » 14 июл 2012, 08:06

куся Ну вот из 7 человек там - 2 было на кесарево плановое на понедельник, я залетная птица там была :D Остальные не знаю на сохранении вроде бы. Если пробка отходит то еще можно ходить до 10 дней :) Это мне акушерка сказала. Сейчас вот весь интернет изрыла и не нашла что пробка может быть просто как водА, везде пишут что это слизистая :ne_znau: Может это и не пробка вообще? :ne_znau: !?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Аксинья | 14 июл 2012, 08:17.

Сообщение Katyas » 14 июл 2012, 08:51

Аntonina1, привет, я тебе не говорила, что посмотрят :D оттуда на таком сроке без малыша не выпускают ;) (я думала ты в курсе :-) )
Katyas
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив