мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Katok » 19 сен 2012, 16:07

ой а я всего 2 кг набрала за 20 недель :smuschenie: у меня живота то не видно...серьезно :-)
А я новый год спокойно отмечать еще буду :-) у меня по первому узи срок на 5 февраля сказали :a_g_a: а по месячным если считать, то на 29 января. девочки, а у вас срок по узи или по месячным?
С папой я не хочу :pro_tiv:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 19 сен 2012, 16:14

Katok писал(а): девочки, а у вас срок по узи или по месячным?

у меня разница между сроком по узи и месячным - 3 недели... правильный все-таки по узи.

интересно, а с папой на кесарево пустят? .. что-то срашновасто мне в этот раз... :ne_znau:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 16:15

Катя, я по УЗИ ориентируюсь. :a_g_a: С папой в первые роды очень хотели попасть, но в силу обстоятельств, пришлось нашему папе отдавать долг родине, для работы нужно было и пришлось идти в 25 лет туда, а чтобы наше чудное государство еще и помогло как-то беременной жене, отправили его немного раньше. Я две недели проходила после этого, и в роддом за сыном поехала. :( Теперь думаю, что ему там вообще делать нечего было, да и на такие ужасы лучше не смотреть, особенно, когда последний час схваток идет и уже просто не знаешь куда себя деть, лишь бы все быстрее закончилось. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Mariarti » 19 сен 2012, 16:17

Мы сначала думали с мужем на совместные пойти, но потом оба передумали. Не хочу, чтобы мой без того впечатлительный муж получил травму на всю жизнь :-) А если честно, то в серьезных делах я люблю быть одна, сосредоточена. А так ещё и за мужа придётся волноваться.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 16:18

Настя33, а почему страшно? Мне кажется, что кесарево это такое простое, раз и все. Только отходишь потом дольше, чем те, кто после простых родов. Тебе какое в первый раз делали, ты видела сразу же дочу или потом только показали, как от наркоза отошла?
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Squaw » 19 сен 2012, 16:20

Настя33 писал(а):
Katok писал(а): девочки, а у вас срок по узи или по месячным?

у меня разница между сроком по узи и месячным - 3 недели... правильный все-таки по узи.

интересно, а с папой на кесарево пустят? .. что-то срашновасто мне в этот раз... :ne_znau:

Нет, не пустят ,категорически, у нас " все для людей" :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 16:22

MashaE, ага, мой такой же, говорит, что в обмороки будет падать, если мне сильно больно будет, а больно будет, это точно. :-) Я второй раз больше боюсь, так знаю уже чего ждать от этого непередаваемого удовольствия, но когда этот маленький комочек нежно фиолетового цвета кладут тебе на грудь, то все в тот же момент забываешь о всякой боли и наступает полная эйфория.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бочка меда » 19 сен 2012, 16:23

БуКися писал(а):Я первого в 39 недель и 5 дней родила. :)
Девочки, а вы как к совместным родам с папой относитесь?

Мы пока готовимся. Причем, я уже заметалась, может, и не надо (начиталась в осенней теме про отсутствие клизьмы и последствия :smuschenie: ), а муж непреклонен. Пойду - грит - и буду там за всеми следить! Он, правда, много читает про все это, думаю, видео тоже смотрел. Ну, раз хочет, мне только лучше, я ему доверяю больше, чем себе в нестандартных ситуациях. Я вообще люблю говорить, что, если б можно было выбирать, беременным ходил бы он! Как более психологически устойчивый и позитивный человек.

Ходили на вводное парное занятие в "Радугу". Там обще-философско-фоспитательные моменты обсуждались. Еще пойдем конкретно на "тренировку", где чуть не по минутам расскажут, что кому как делать.

Я тут уже писла где-то, есть слух, что в роддоме сменился нач.мед и могут партнерские запретить под соусом "отстутствуют необходимые условия".
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 16:23

Squaw, только на простые роды можно с папой идти?
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 19 сен 2012, 16:25

БуКися
знаешь, Даш, у меня страх только по поводу того, что что-то может случиться, пока я буду в отключке ))) только это... мне папа нужен для контроля в этот момент ))) в первый раз общий наркоз был, и сейчас я на него настроена.. почитала в инете про спинальный и эпидуральный... и не очень мне нравится что-то... мне уже подали идею договориться с акушеркой на платные услуги... человек вроде с рекомендациями... решила не думать об этом сейчас, подумаю чуть позже )))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив