lasochka писал(а):Аntonina1 писал(а):lasochka Я вот тоже думала на счет костюмчика, говорят сейчас и без пеленаний вообще можно обойтисьДевочки, я почему то думаю чтоу меня будет мальчик !!!
Дома я не хочу пеленать 100%, может только если капризы какие и спать не захочет, то бывает помогает пеленание, а вот роддом, это же как другая страна, у них там свои законы![]()
Я вот тоже думаю что мальчик и хочу мальчика, а на узи вчера ничего не сказали, и мне малыша не показали и фотку не зделали, сплошные растройства какие то, только папа вот еще видел, и то что сам понять мог. Узистка ему показала, вот говорит ножка, вот вторая, а что между ножками сами смотрите....так обидно было. Мой потом возмущался, я говорит ей электросхему принесу, скажу сами смотрите, что видете
. теперь записалась к Тихонову, хотим сходить к нему, может туда сходим более информативно и позитивно
Тютелька писал(а):Может у вас срок маленький, вот и не разглядели, какого пола малыш! Дождитесь второго УЗИ, на втором должны пол сказать! УЗИ не очень то и полезно, часто делать! Мое мнение!
lasochka писал(а):Сидеть на работе целыми днями у компьютера гораздо вреднее
Аntonina1 писал(а):lasochka писал(а):Сидеть на работе целыми днями у компьютера гораздо вреднее
Вот у меня как раз такая рабтавесь день сидеть за компьюетром!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0