мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017

Добро пожаловать!

Re: Весна 2017

Сообщение Nastya*_* » 28 ноя 2016, 22:16

Ксюша, ближе к дате явки позвони в цпс, запишись. Да и так, думаю, успеют впихнуть, не могут же оставить без планового УЗИ.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Kistochka » 28 ноя 2016, 23:41

Девочки,подскажите пож-та еще раз ,где брать тару и все сопутствующее на бак посев мочи. поискала в теме, не могу найти! направление то дали, а совсем из головы вылетело(
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Panochka » 29 ноя 2016, 00:10

Kistochka писал(а):Девочки,подскажите пож-та еще раз ,где брать тару и все сопутствующее на бак посев мочи. поискала в теме, не могу найти! направление то дали, а совсем из головы вылетело(

в бак лабораторию нужно идти за городской больницей, там все объяснят и дадут "волшебный" мешочек , в котором будет написано, как сдавать, и баночка, приносить нужно с понедельника по четверг, делается анализ 5 дней.
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Galina Panova » 29 ноя 2016, 00:36

С другой стороны здания приемного покоя.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Kistochka » 29 ноя 2016, 07:30

Всем привет !! Спасибо большое !!! Поеду сегодня !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение _Татьянка_ » 29 ноя 2016, 11:13

Всем привет! Сходила на явку и сижу реву, моча плохая(белок ) и скриннинговая кровь пришла тоже с каким то отклонением, пересдавать в 16 недель апф и хгч :krik:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Kistochka » 29 ноя 2016, 11:23

_Татьянка_ писал(а):Всем привет! Сходила на явку и сижу реву, моча плохая(белок ) и скриннинговая кровь пришла тоже с каким то отклонением, пересдавать в 16 недель апф и хгч :krik:

Таня , переживания в сторону !!!!!! Пересдадите ,все хорошо будет !
У меня,в этот раз всю дорогу моча плохая и мазок не важнецкий( то одни свечи ,то другие ..нц сейчас вроде сама чувсвую полегче после лечения !! ( тттттттттт много раз)!!
Изображение

Моя тема с рукоделием!

Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Galina Panova » 29 ноя 2016, 11:50

_Татьянка_ писал(а):Всем привет! Сходила на явку и сижу реву, моча плохая(белок ) и скриннинговая кровь пришла тоже с каким то отклонением, пересдавать в 16 недель апф и хгч :krik:

Таня, не переживайте. У меня на первом скрининге тоже кровь была плохая, что то с одной хромосомой не так.Пересдала в 17 недель. Все хорошо с ней, врач сказала такое бывает. В моче на прошлой явке тоже белок обнаружили, пересдала тут же, оказалась нормальная, видимо набирала как то не так, или в машине подмерзла пока прогревалась. Мазок взяли, свечи прописали сначала гевискон, потом какие то еще 7 дней, сейчас ставлю. Так что все будет хорошо, настраивайте себя только на хорошее. :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение _Татьянка_ » 29 ноя 2016, 12:09

Спасибо девочки,с Дашей всегда анплизы хорошие были, первый раз с таким столкнулась :(
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Самая Пандовая Панда » 29 ноя 2016, 12:13

Не накручивайте себя раньше времени! Плохие эмоции ни вам, ни малышу не нужны!
Сами генетики говорят, что все анализы на хромосомные аномалии всего лишь выявляют предрасположенность к этим аномалиям в процентном соотношении, а не указывают на 100% случившийся факт. Конечно, есть истории девочек, которым предрекали всякие нехорошести и так и оказывалось на самом деле, но также много случаев со счастливым концом, когда анализы были плохие (вплоть до того, что врачи рекомендовали прервать беременность), а на свет появлялись абсолютно здоровые малыши! Удачи вам! Не расстраивайтесь!

Моча вообще такой показатель, что не угадаешь хороший анализ будет или плохой. Девочка знакомая рассказывала, что как-то при сборе мочи капнула случайно туда влагалищными выделениями - тоже белок нашли и шум подняли, пересдала - и всё ок ))

У меня вообще всю жизнь мазок плохой - какая-то инфекция или воспаление, и эрозия до кучи. Уже сколько свечей перевставляла, нифига. Причем мне это никакого дискомфорта не приносит, выделения обычные и ничем не пахнут, а врачи чего-то вот находят и лечить пытаются.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru

Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив