мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение ЭмилияХохлушка » 19 янв 2016, 14:38

ИринаSSS писал(а):Когда я считала, у меня копейка в копейку была. Причем если вы работали в период с 2014-2015 на другом месте, то вам нужно взять там справку о доходах и принести в свою б/х, чтобы та з/п тоже учитывалась.

Спасибо все понятно! Я уже отдала справку на новую работу. Я получается на предыдущей работе проработала весь 2014 год и 2015 по октябрь и только в ноябре устроилась на новую работу, получается я не считаю доходы на новой работе?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Kaver » 19 янв 2016, 14:40

ОтверТка писал(а):Сказала кадровичке, что хочу взять отпуск овансом. Она как разоралась, что никто мне такой отпуск не даст, если я не выйду потом откуда они деньги возьмут. Причем отпуска мне надо где то неделю всего и зп у меня не великая :Crai_zi:

На меня не орали, но я вежливо сообщила, что согласие мне не требуется. Она молча кивнула и посчитала, с какой даты писать заявление.
Вообще по закону вы можете написать заявление, если потребуют, приложить справку о беременности (если срок действия предыдущей справки истёк) и на следующий день на работу не выходить. Закон на вашей стороне.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ИринаSSS » 19 янв 2016, 14:44

ЭмилияХохлушка писал(а):
ИринаSSS писал(а):Когда я считала, у меня копейка в копейку была. Причем если вы работали в период с 2014-2015 на другом месте, то вам нужно взять там справку о доходах и принести в свою б/х, чтобы та з/п тоже учитывалась.

Спасибо все понятно! Я уже отдала справку на новую работу. Я получается на предыдущей работе проработала весь 2014 год и 2015 по октябрь и только в ноябре устроилась на новую работу, получается я не считаю доходы на новой работе?

Считаете и ноябрь, и декабрь.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение ИринаSSS » 19 янв 2016, 14:45

ЭмилияХохлушка, то есть уже в положении устроились на новое место работы? Как на работе отнеслись?
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Анна

Сообщение ЭмилияХохлушка » 19 янв 2016, 14:48

ИринаSSS писал(а):ЭмилияХохлушка, то есть уже в положении устроились на новое место работы? Как на работе отнеслись?

Да, первое время не говорила а перед НГ рассказала. Конечно не радовались но не обижают, работаю как раньше. Тут зарплата вся белая а на прошлой черная всего 10т.р. посчитала свои ежемесячные выплаты получилось 3650 :s_h_ok: сижу и думаю на памперсы хоть будет хватать :-_( расстроилась капец
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Kaver » 19 янв 2016, 14:51

ИринаSSS писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):Девочки подскажите мне как посчитать ежемесячные пособия на ребенка? Единовременную выплату я приблизительно подсчитала. Хочу знать сколько у нас будет карманных расходов с малышкой. Я работаю

Нужно взять з/п за последние 2 года, предшествующие году, когда выходите в декрет. У вас это 2014,2015 гг. Но не считаете больничные. Кто да этого ходил в декрет, также все выплаты не считаются.Делите на 730 (это кол-во дней в 2014,2015 гг) - это средний дневной заработок. Умножаете на 30.4. И умножаете на 40%, то есть *0,4.
Если у вас доход в 2014 больше, чем 624тр, а в 2015 - 670тр. То берете соответственно для расчетов 624тр+670тр. Это ограничения по суммам.
Вроде все написала. Пособие выплачивается через 70 дней после рождения ребенка, если осложненные роды, то через 86. Дни до этого считаются, как больничный по БиР.

О! Максимально уже 21554. А то я помню, раньше 14 было, а в Красноярском коае 16. Интересно, сейчас у нас в Республике не уменьшают как тогда?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение anuta » 19 янв 2016, 15:08

Девочки, сегодня пришел мазок и не хороший, врач сказала - воспаление. Выписала свечи Тержинан или Клотримазол. Первые стоят больше 400 руб., а вторые 45 руб.))) Кто то пользовался ими, разница в действии есть?
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение ОтверТка » 19 янв 2016, 15:33

anuta писал(а):Девочки, сегодня пришел мазок и не хороший, врач сказала - воспаление. Выписала свечи Тержинан или Клотримазол. Первые стоят больше 400 руб., а вторые 45 руб.))) Кто то пользовался ими, разница в действии есть?

Скорее всего действующее вещество одинаковое, только производитель разный :ne_znau:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение ИринаSSS » 19 янв 2016, 15:50

Nefertity, индексация делает свое дело))
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Сообщение ОтверТка » 19 янв 2016, 16:09

Девочки, директор ушел в отпуск, я его не застала. А кадровичка орет, что отпуск авансом она не даст. Мне теперь как лучше сделать?
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив