мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2016

Сообщение Фифилюшка » 23 апр 2016, 17:37

N@din@ писал(а):
EkaterinaB писал(а):Кушаю, но получается что за 1,5-2 часа до КТГ. Да и попадаю всегда в обеденное время, когда мы обычно спим.

Я свою даму будила шоколадной конфеткой, минут за 20 до назначенного времени съедала парочку и вме просыпалась дочка

У нас тоже КТГ было плохое, врач даже не сказала, что надо поесть. Девочки научили шоколадку поесть за полчаса. Я когда переделывать пошла КТГ, пошла после обеда и еще и шоколада поела. Доча не спала и пиналась - КТГ отличное!
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение EkaterinaB » 23 апр 2016, 21:41

Теперь и я наученная буду!!! ;) А еще по поводу УЗИ у Конгаровой подскажите, пускает c мужем, рассказывает, показывает малыша?
Последний раз редактировалось EkaterinaB 23 апр 2016, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
EkaterinaB
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 2
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Лисонька » 23 апр 2016, 21:53

EkaterinaB писал(а):Теперь и я наученная буду!!! ;) А еще по поводу УЗИ у Конгаровой подскажите, пускает в мужем, рассказывает, показывает малыша?

Да, мужа зовут не сразу, через пару минут - у нас так было. Все показывает.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение N@din@ » 23 апр 2016, 22:40

Рина писал(а):Надеюсь, что тоже скоро пройдет :smuschenie: еще подскажите где одеваетесь? Я вообще не знаю магазины для беременных. :smuschenie:

если еще нужно-я почти всю одежку через вайлдберриз заказывала, брюки обошлись в 1,2 т.р., джинсы тоже где-то в этом районе и качество хорошее, у нас в городе такого качества только в свит маме, но дороже намного.

N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение devchonka » 25 апр 2016, 15:00

Девчата, где делают узи беремчикам с доплером? Ребенок внутри прям прыгает. Тревожно мне
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Molodaya mama » 25 апр 2016, 20:03

devchonka писал(а):Девчата, где делают узи беремчикам с доплером? Ребенок внутри прям прыгает. Тревожно мне

Вот такая же проблема, очень активный, спрашивала у своего врача она только курантил выписала. а с чем это может быть связано не сказала :-_(
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение EkaterinaB » 25 апр 2016, 21:56

Molodaya mama писал(а):
devchonka писал(а):Девчата, где делают узи беремчикам с доплером? Ребенок внутри прям прыгает. Тревожно мне

Вот такая же проблема, очень активный, спрашивала у своего врача она только курантил выписала. а с чем это может быть связано не сказала :-_(

Ну как я поняла курантил выписывают для лучшей транспортировки кислорода к малышу, при подозрении на гипоксию. Что-то у всех такая проблема, может сейчас сезон кислородного голодания у беременюш!!! :-_(
Изображение
EkaterinaB
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 2
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Янина1701 » 26 апр 2016, 09:36

Мне выписывали актовегин. Пропила 10 дней по 1 табл. надо сказать ребенок успокоился минут через 15 после приема первой таблетки. Я уже часов в 9 вечера выпила и ночь спала как белый человек))) я читала что эффект таблеток действительно приходит уже через 10-15 мин. Правда дорогой препарат!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение devchonka » 26 апр 2016, 10:16

Да тут хоть что начнешь пить. Страшно.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Ламира » 26 апр 2016, 11:51

В течении дня часто прыгает? У меня в основном вечерние "дискотеки" на приеме врач слушала сердечко, ничего не нашла сверх нормы, допплер делали в 20 недель все было хорошо, буду ждать ктг и следующий допплер, а все слушанья врача сводятся к тому что - стучит и хорошо. С дочей на 33-34 неделе назначали актовегин и эссенциале ампульно, ктг был не очень :( Платно про доплер можно в Юноне узнать.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Пред.След.

Вернуться в Архив