мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Kaver » 19 ноя 2015, 14:44

Не, ну я на узи то пойду :) но не с такой радостью, как на первое, теперь то я знаю, чтт ляля внутри шевелится, значит все ок :D а от окружающих я умело скрываю. Оказывается, специальная беременная одежда прекрасно превращает меня в просто равномерно толстую. А в обычной одежде даа, я как с футбольным мячом :D если до конца получится скрывать беременность, буду скрывать. Мне кажется будет очень неожиданно, если родственники и знакомые просто сразу узнают что я родила... Прям представляяю их лица :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Дарина » 19 ноя 2015, 15:07

Ирэна писал(а):
Nefertity писал(а):СтРеКоЗкА нет ещё, на прошлой явке сказали нет талонов! На следующей обещали дать. Я если честно не сильно туда хочу, дитё шевелится, значит живое, а так пол скажут, а я ещё не готова что-ли, знать кто у меня живёт, или боюсь узнать правду ... :Crai_zi: опят ь видимо мои беременные заморочки :-) завтра нам по моим подсчётам 20 недель (если по Узи, то на пару дней больше)

я тоже долго не светилась, у беременных свои тараканы. почему то очень ждала 30 недель, а потом выдохнула сразу

Ира, похоже на форуме много таких беременяшек :D
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение irisk@ » 19 ноя 2015, 15:32

СтРеКоЗкА, у меня 22 недельки
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 19 ноя 2015, 20:16

Я сейчас прочитала, что беременным чеснок надо с осторожностью есть, что он повышает маточную активность... А я ем чеснок, чтоб не болеть, особенно последние 2 дня. И у меня тонус эти 2 дня, я думала, что от того что кашляю и сморкаюсь. Теперь в растерянности... Мёд нельзя, чеснок нельзя... :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Юлиия » 19 ноя 2015, 21:09

не знаю, мне кажется, если есть по -немножку,не злоупотреблять, то не страшно...а то получается ничего нельзя)ванну же тоже принимать по сути нельзя, но до 10 минут никто не возражает)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Юлиия » 19 ноя 2015, 21:10

а вот кашель действительно повышает тонус...
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Lana_S » 19 ноя 2015, 23:31

Малину нельзя, бруснику ягоду с осторожностью. Всея тонус выходит. Да ни баню, ни ванну нельзя, душ можно))) хоть одно радует)))
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение irisk@ » 20 ноя 2015, 06:38

Кристина, магнелис пей... у меня, кстати, тоже тонусит на этой неделе. не так сильно как в начале месяца, но ощутимо, пью по 1 таблетке в день. кушать по-сути можно все, но в рамках держать себя ;) давай не болей уже.
твой закидон про то, что никому не говорить.. у меня так с некоторыми личностями - не хочу с ними видиться до самых родов, а еще лучше, чтоб они и потом вообще никогда не узнали, что у нас двое деток теперь :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение СтРеКоЗкА » 20 ноя 2015, 08:42

Nefertity писал(а):Не, ну я на узи то пойду :) но не с такой радостью, как на первое, теперь то я знаю, чтт ляля внутри шевелится, значит все ок :D а от окружающих я умело скрываю. Оказывается, специальная беременная одежда прекрасно превращает меня в просто равномерно толстую. А в обычной одежде даа, я как с футбольным мячом :D если до конца получится скрывать беременность, буду скрывать. Мне кажется будет очень неожиданно, если родственники и знакомые просто сразу узнают что я родила... Прям представляяю их лица :-)

Вчера так переживала что мало шевелится,а к вечеру как начал пихаться и ночью и утром так клево.... :ya_hoo_oo:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение мама Ирина » 20 ноя 2015, 09:11

Да, да, магнелис. Мне г. на явке сказала пока болеешь пей его, тоже и кашель сильный был, и насморк. Кристина чем кашель лечишь?
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Пред.След.

Вернуться в Архив