tasha20_09 писал(а):Я одна тут с животиком осталась? Не хочу в осенний домик, летнего сыночка хочу!!!
Вас по списку еще как минимум трое

tasha20_09 писал(а):Я одна тут с животиком осталась? Не хочу в осенний домик, летнего сыночка хочу!!!
amgrenev писал(а):Лиска ах, Аня, как это волнительно!!! Прямо завидую тебе белой завистью. Повещешь малыша домой в уютное гнездышко.
Лиска писал(а):olyga-l писал(а):Девочки Аня, Таня, Кира как у вас дела? Когда вас выписывают? Молочко пришло?
Нас похоже завтра выпишут. Молочко пришло, кушает сынок активно.
ZanoZa писал(а):Лиска писал(а):olyga-l писал(а):Девочки Аня, Таня, Кира как у вас дела? Когда вас выписывают? Молочко пришло?
Нас похоже завтра выпишут. Молочко пришло, кушает сынок активно.
У меня тоже прибыло, много и сразу. Второй день в процедурном на стены лезу,когда мне шишки разгоняют и сцеживают. Грудь налилась, дочь взять сосок не может, плачет. Муж привез молокоотсос, особо ситуация не изменилась. Сегодня к 10 жду накладки на соски.
olyga-l писал(а):Девочки Аня, Таня, Кира как у вас дела? Когда вас выписывают? Молочко пришло?
кира писал(а):olyga-l писал(а):Девочки Аня, Таня, Кира как у вас дела? Когда вас выписывают? Молочко пришло?
Нас выписали еще 21го,дома стирки,глажки у насМолоко тоже пришло,кушаем и писаем.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0