Кассандра писал(а):Опытным путем выяснила,что если мой малыш пинается,то ему не хватает кислородаБеру собак и иду немного прогуляться
Мне помогает
Тоже думаю не хватает кислорода поди моей красавице...
Кассандра писал(а):Опытным путем выяснила,что если мой малыш пинается,то ему не хватает кислородаБеру собак и иду немного прогуляться
Мне помогает
Женюсенок писал(а):Девочки - декретницы, подскажите по такому вопросу: мне сказали дадут декретный со 2 февраля - т.е. они больничный лист день в день выдают или заранее? у меня завтра явка - думаю чего от них ожидать. А то у меня и забыть могут. Я про дюфастон свой - если не напомню, ничего не говорят, скажу - думать только тогда начинают.
Эвел писал(а):Девочки-пузатики, всем привет!!!
У меня малышка тоже сегодня шуршит много. Последние недели 1.5-2 перестала активно пинаться. Или потихоньку шуршит, или плавно перекатывается... Видимо места ей мало становится. А раньше такие пляски устраивала! Или каак пнет иногда, я аж подпрыгивала от неожиданностиЗавтра на явку иду, надеюсь талончик на третье узи дадут. Интересно, к кому отправят.. Должны еще родовой сертификат оформить. Чувствую пора потихоньку пакет в роддом собирать..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0