мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение ВИК_тОриЯ » 11 дек 2014, 16:39

КВик писал(а):Девочки, срочно надо, кто знает где проводят процедуру промывания носа методом "кукушка"? Насморк одолел, а лор сразу цефтриаксон в уколах на 10 дней, без попытки вылечить как то более щедяще. Уже все перепробовала, ничего не помогает.... :(

в поликлиннике в Черногорске делала, там точно аппарат есть, надо к врачу подойти договориться, по утрам будут делать а денюжку доктору, я десять раз сделала и уже тьфу тьфу года два не вспоминаю про насморк и гайморит))))))))))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Нась » 11 дек 2014, 16:39

Света, Долфин не помогает?
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение КВик » 11 дек 2014, 16:41

amgrenev писал(а):КВик а долфин не пробывала?

Уже все пробовала, и Долфин тоже. Сопли кончились а нос заложен
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Нась » 11 дек 2014, 16:42

Ужс какой... поправляйся!
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Женюсенок » 11 дек 2014, 16:45

amgrenev писал(а):Женя а зачем ты хочешь отпуск выгулять? Возьмешь когда ребенку будет 1,5 года.

да не знаю - чет меня пнули типа узнавай выгуливай. я и пошла... :) сидела все типа мне еще далеко... а тут меня торкнуло! надо правда оставить его нафиг. Уже насчитала себе в калькуляторах декретные и пособие. Ну ничего, меня устраивает. Нормальный средний заработок получился.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Кассандра » 11 дек 2014, 17:00

amgrenev писал(а):Кассандра я почему то думала, что после 20 недель только УЗИ делают.
А мне у ЖК ещё сердечко не слушают. Вообще была на приёме у Колмагоровой, она сказала, что я много набрала, что у меня толстая жировая прослойка и слушать будут после 22 недель. А в Абакане по-моему с 16 слушали и моя прослойка им не мешала :smuschenie:

У меня 21 неделя :-)
У меня никаких прослоек не наблюдается,а сердечко тоже не слушают :pro_tiv: Ладно хоть спросили,шевелится или нет :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 11 дек 2014, 17:02

Женюсенок писал(а):amgrenev а ты в Черногорске сейчас? Там что трубкой сердце слушают, не аппаратом?

Слушают трубочкой :a_g_a: ДерЁвня :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 11 дек 2014, 17:04

Женюсенок писал(а):Ох, я уже хожу про декрет кумекаю. Все собираются вовремя уходить? Вам на участке вообще говорят когда идти хоть какие-то примерные сроки? Я так посчитала что мне идти приблизительно в конце января - начале февраля. А у нас обычно на 23 февраля и 8 марта дают премии хорошие. Терять не хочется. По сути февраль отработать дополнительно и можно прилично получить дополнительно. Кто что мне говорит. Кто - иди отдыхай может премии вообще еще не будет, кто доработай уж месяц чтоб наверняка...

У меня врач сказала,что после второго УЗИ посчитает,когда в декрет идти :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 11 дек 2014, 17:17

Были сегодня на УЗИ... У нас вторая принцесса :ta_n_cor: Муж доволен до чёртиков,ждал девочку :D И кажется остановимся на имени Елизавета :)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Эвел » 11 дек 2014, 17:21

Саша, поздравляю с принцессой!!!!! :ya_hoo_oo:

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив